пятница 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Подписчики в вк накрутить

меню и обложку для ВК

smmyt.ru


на печать

Комментировать

пятница, 24 декабря 2010

В мэрии – два новых управления

На последнем в уходящем году заседании муниципалитета Ярославля внесены окончательные уточнения в бюджет города на 2010 год и плановый период 2011 – 2012 гг. Уточнения обусловлены, в частности, необходимостью перераспределения средств по адресной инвестиционной программе с целью погашения задолженности по строительству.

 

автор Иван ДЕМИДОВ

 

По предложению мэра города Виктора Волончунаса утверждены изменения в структуре мэрии Ярославля. C 1 января 2011 года упраздняется должность заместителя мэра по вопросам управления мэрией, международным отношениям, взаимодействию с правоохранительными органами. Предполагается, что Александр Ипатов, который работал в этой должности, возглавит спортивные организации областного центра, где за по­следние годы построены 13 ФОКов, легкоатлетический манеж.

Функции по вопросам управления мэрией, международным отношениям, взаимодей­ствию с правоохранительными органами будут распределены между заместителями мэра.

В структуре мэрии сформированы два новых подразделения – управление транспорта и управление по вопросам семьи и детства. В обязанности управления по взаимодействию с правоохранительными органами вменяется выполнение функций по противодействию коррупции. Все изменения структуры проводятся без увеличения штатного состава мэрии.

На последнем заседании муниципалитета обсуждался также вопрос о расширении границ Ярославля за счёт включения части территорий Ярославского района. Это связано с созданием и развитием индустриального парка «Новосёлки». В свою очередь новые земли город безвозмездно передаёт в собственность области. Решение об этом депутаты Ярославского муниципалитета утвердили.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают