воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 11 декабря 2009

Воду в мотор не зальёшь

В Угличе увеличивается стоимость проезда в общественном транспорте. С 1 января восьмирублёвый билет превратится в десятирублёвый.

автор Татьяна ВАЛИНА

 

Многие годы транспорт в городе работал плохо. Проблему удалось решить после того, как здешнее АТП было переведено на пригородное сообщение, а все внутригородские перевозки были отданы в частные руки. В Угличе появились маршрутки, а невыгодные для коммерче­ских перевозок «социальные» маршруты взял на себя предприниматель Владимир Бахтурин. Проезд на его автобусах, где действовали льготы, стоил 8 рублей.
На днях в администрации района состоялось заседание трёхсторонней комиссии, на которой предприниматель сумел доказать, что его доходов уже не хватает для выполнения договорных обязательств.
Комиссия согласилась, что воду в мотор не зальёшь, и согласовала новый тариф. Таким образом с нового года билет в автобусе будет стоить столько же, сколько в маршрутке, – 10 рублей.
Ожидается ли пересмотр цены за проезд в маршрутке? В управлении экономики заверили, что пока нет.

Читайте также
  • 19.12.2012 Встретимся на Углече ПолеВ Художественном музее состоялась презентация журнала «Углече Поле». Полноценный толстый краеведческий журнал выглядит по-столичному, и трудно
  • 14.12.2012 Зелёная гостья из ИльинскогоВчера на Успенской площади в Угличе начали украшать лесную гостью – девятнадцатиметровую ёлку. Дело непростое и не на один день. А накануне повесили гирлянды с иллюминацией.
  • 22.11.2012 Ливнёвка стала для Углича глобальной проблемой Состояние ливневой канализации называют в Угличе «глобальной проблемой» – во многих микрорайонах она вообще отсутствует.  
  • 19.10.2012 И в Угличе проезд подорожал Теперь в Угличе стоимость одной поездки в автобусе – 12 рублей, в маршрутке – 14 рублей.  
  • 24.04.2008 Владельцы маршруток завышали ценыПо факту повышения цен на проезд в маршрутках Угличская межрайонная прокуратура провела проверку. Выяснилось, что шестеро индивидуальных предпринимателей,
  • 04.09.2003 Мир льготникам! Конец маршруткам В Ярославле вслед за нашими ближайшими соседями может наступить благодать для льготников, тех, кто имеет право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • От Суздаля до УгличаУГЛИЧ. Маршрут автопробега Суздаль – Городец – Чебоксары – Елабуга – Булгар – Саранск – Муром – Углич.
  • «Летние зори» Так называется сборник стихов и эссе Федора Ивановича Балашова, который выпустил Некрасовский муниципальный
  • С чего начинается РодинаВ Пошехонском районе подрастающее поколение Родину любить учат с самого раннего возраста – с детского