воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 08 июня 2010

У пожаров нет выходных

По сообщениям пресс-службы ГУ МЧС по Ярослав­ской области, в минувшее воскресенье в 16 часов загорелся один из корпусов ООО «Кемпинг Белкино».


автор Татьяна ПЕТРОВА

 

Отель находится на трассе Ярославль – Москва в одиннадцати километрах от областного центра. Это гостиничный комплекс из трёх одноэтажных и одного двухэтажного отапливаемых корпусов. Огонь, который возник в одном из одноэтажных зданий, перекинулся на соседний. В итоге повреждены два помещения с имуществом.

7 июня огонь не пощадил и сельповский магазин в деревне Минино Любимского района. Сильно пострадало одноэтажное кирпичное здание. Внутри всё обгорело: прилавок, витрина, кассовый аппарат.

На рассвете этого же дня пожарные подразделения выезжали на Ленинградский проспект, 47. Там произошло возгорание в металлическом ларьке. Повреждено помещение, в огне пропал товар.

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 10.01.2013 Шахматной школе поставили шах?Праздничное новогоднее настроение тренерам и родителям воспитанников ярославской специализированной детско-юношеской спортивной школы № 16 было основательно
  • 28.09.2010 Сгорело мясо В селе Левашове Некрасовского района была беспокойной ночь на субботу. В четыре утра сторож колбасного цеха «Вкус времени» обнаружил огонь
  • 18.09.2008 После пожара – наводнениеИз-за нарушения правил проведения огневых работ чуть было не сгорело складское помещение на улице Советской, принадлежащее шинному за­воду.
  • 12.07.2008 «Актёр» подкоптилсяВ четверг вечером, около шести часов, ярославцы увидели, как валит дым из окон кафе «Актёр» на улице Кирова.
  • 06.12.2003 Дыма без огня не бывает Посреди дня в четверг посетителям торгового центра «Садко» в Ярославле пришлось срочно эвакуироваться. Помещение было сильно задымлено, а как утверждает
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают