среда 08

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 14 августа 2002

Антисемитская выходка

11 августа около полуночи в квартире дома по Республиканской улице раздался звонок по домофону. Когда хозяйка квартиры ответила, невидимый человек произнес угрозу в ее адрес.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

А закончил тираду антисемитским высказыванием в духе тех, что писали на плакатах, изъятых в последние недели в различных городах России. На следующий день в подъезде дома жильцы увидели и антисемитскую надпись.

Как вчера сообщили редакции, автора угроз ищет не только милиция, но и ФСБ. Дело слишком серьезное, чтобы оставлять его без внимания.

Читайте также
  • 05.02.2008 Сигарета перед смертьюРанним воскресным утром, часов около шести, в Рыбинске в пятиэтажке на улице Куйбышева произошёл пожар.
  • 09.08.2007 Украл, выпил – в тюрьмуИногда в фильмах про милицейские будни показывают, что раскрыть преступление помогает случайность или простое совпадение. К этому можно относиться скептически,
  • 02.02.2007 «А давай ее добьем!»Ярославский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении двух жителей поселка Шестихино Некоузского района, привлеченных за убийство пожилой односельчанки.
  • 20.07.2005 Задохнулись во сне В Ростове в результате пожара в одной из квартир кирпичной пятиэтажки на улице Гладышева в понедельник погибли два человека. Около восьми утра пожарных
  • 09.06.2004 Последняя гастроль Около полудня в одну из квартир дома на улице Гоголя вошла смуглянка. За ней следовала целая когорта «сопровождающих». Пожилая хозяйка через считанные секунды впала в оцепенение.
  • 15.01.2003 Незваные гости В квартиру одного из домов на улице Урицкого в Ярославле «пожаловали» два молодых человека с дамой: все ранее судимые. Унесли продукты и зимние женские сапоги.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают