пятница 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 22 июля 2003

Зверское убийство

Поздним вечером 18 июля на дачу в деревне Телицыно Даниловского района из Ярославля выехала семья Теремовых: Александр, мастер ОАО «Техуглерод», его жена Ольга, старший продавец магазина фирмы «Новоселки», и сын Евгений, ученик шестого класса школы № 31.

 

Поехали, как всегда, ближней дорогой на Любим: Телицыно находится рядом с этой трассой. Однако ни ночью, ни утром «Тойота», на которой с улицы Большие Полянки выехали Теремовы, в Телицыне не появилась.

Найдут иномарку позднее брошенной в лесу у деревни Сосновцы Ярославского района. Салон пуст. Вещи и продукты, которые везли Теремовы, не тронуты.

Их тела обнаружат грибники под вечер 19 июля в районе деревни Левцово Ярославского района. Это лишь треть пути до дачного участка Теремовых. Муж, жена и их сын, не доживший несколько месяцев до 12-летия, были зверски убиты из огнестрельного оружия. По предварительным данным, использовалось гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра. Преступники взяли ключи от квартиры потерпевших и ограбили ее.

Как вчера сообщили редакции в правоохранительных органах, убийство заранее тщательно спланировано с расчетом не оставлять свидетелей. Но теоретик разработки просчитался. Сотрудники уголовного розыска вышли на след. И не исключено, что в ближайшие дни преступление, в котором, как всегда, лейтмотивом служили деньги, будет раскрыто. По некоторым данным, ход расследования дерзкого преступления взял под личный контроль министр МВД Борис Грызлов.

Владимир ШИРЯЕВ.

Читайте также
  • 15.01.2013 Уединённые пошехонцы Постоянный читатель и многолетний подписчик «Северного края» Анатолий Григорьевич Поленов обратился в редакцию с необычным вопросом. Он попросил
  • 27.12.2012 У тёплого очага Недавно довелось побывать в деревне Шалаево Гаврилов-Ямского района. Деревня как деревня. Искала почту или сберкассу – говорят, закрыты. То же и фельдшерско-акушерский пункт.
  • 07.02.2006 Тройное убийство под ПереславлемТри окровавленных трупа в кювете у лесной дороги, на расстоянии километра от деревни Скоблево Переслав­ского района обнаружили в субботу выгуливавшие собачку две женщины из местных.
  • 24.07.2004 Задержаны подозреваемые в убийстве Теремовых 18 июля исполнился год с того страшного дня, когда в окрестностях Ярославля была зверски убита семья Теремовых. Все это время сыщики искали преступников.
  • 28.01.2003 Упредил В деревне Ермово Переславского района помощник фермера выстрелил из охотничьего ружья в угрожавшего ему ножом жителя этой деревни, который от полученного ранения скончался на месте.
  • 12.02.2002 Ночное зверство МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Групповое убийство совершено в ночь на понедельник на территории Московской области. Жертвами неизвестного преступника стали сразу
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Сладкоежка с железным прутомНедавно прокуратура Кировского района передала в суд одно весьма курьезное дело. «Главным героем» этой
  • Происшествия На улице Закгейма около 22 часов 27 октября было совершено нападение на мужчину с Первой Забелицкой улицы.
  • ПРОИСШЕСТВИЯ Гастролер обезврежен в Красноперекопском районе. Житель города Шиханы Саратовской области напал у Московского