понедельник 24

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 20 ноября 2004

Наркодельцы осуждены

В Ярославском районном суде вынесен приговор по делу наркокурьеров из Таджикистана. Р. Ю. Ашуров, З. Д. Симоилбеков и М. К. Шодиев были задержаны 17 декабря 2003 года сотрудниками УФСБ России по Ярославской области на трассе Ярославль – Данилов.

 

При задержании у них изъяли около четырех килограммов героина, предназначавшегося для распространения в России. Смертельный порошок находился в полиэтиленовых пакетах, опечатанных афганскими печатями.

Наркодельцы действовали осторожно – «товар» передавался в Ярославле, а оплата его производилась в Вологде. Однако в результате спецоперации, проведенной одновременно на территории Ярославской и Вологодской областей, наркодельцы были задержаны с поличным в момент совершения сделки.

Ашуров, Симоилбеков и Шодиев, обвинявшиеся по статье 228, ч. 4 («незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств»), приговорены к лишению свободы сроком на 11, 10 и 9 лет соответственно с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

//Пресс-служба УФСБ России по Ярославской области.

Читайте также
  • 05.02.2004 Арестован крупный наркоделец Сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Ярославля задержан крупный наркоделец. Выходец из Азербайджана длительное время
  • 04.04.2003 Наркодельцов накажут жестче МОСКВА. Российские власти намерены ужесточить наказания для наркодельцов.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают