суббота 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 29 ноября 2002

Деревня будет жить

В деревне Афанасово Большесельского МО весной обвалился единственный колодец, и жители остались без питьевой воды. Специалисты предлагали выкопать новый за 50 тыс. рублей.

 

Откуда у нас, пенсионеров, такие деньги? И мы обратились с просьбой о финансовой помощи к заместителю председателя Госдумы области Валерию Григорьевичу Шамину. Знаем его много лет как человека, ответственно относящегося к просьбам сельских жителей. И в очередной раз не ошиблись: депутат нашел возможность оказать нам финансовую помощь.

В этом месяце в деревне сделан новый колодец.

Спасибо Валерию Григорьевичу и всем, кто принял участие в этом.

Жители деревни.

Читайте также
  • 25.01.2012 Жива деревня колодцем Бревенчатый дом, русская печь, баня, колодец – разве можно представить себе без них деревню?..  
  • 30.09.2010 Пять новых колодцев Нынешним летом по деревням и сёлам области велись строительство и ремонт шахтных колодцев. Финансировались эти важные для быта людей мероприятия из областного
  • 11.12.2007 Дефицитные колодцы и прудыДолгожданные колодцы появились в деревнях Скородумки и Облесцево Туношенского поселения Ярославского района. Теперь их жители обеспечены чистой водой.
  • 24.03.2007 Будет где посудачитьГлава поселения Семибратово Ирина Путова объехала 12 населенных пунктов. Основная цель поездки – проверка состояния колодцев.
  • 28.12.2006 Фонарь и «баран»Жители Веретейского сельского поселения, что в Некоузском районе, к новому году получили новые колодцы и электрическое освещение: оно восстановлено на
  • 07.12.2005 В Орде и окрестностяхЖители деревни Орда, что в Ермаковском сельском округе Пошехонского района, жаловались властям, что питьевая вода от них далеко. За ней ходят в Ескино, почти два километра.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают