воскресенье 11

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 18 декабря 2012

Инвестиций стало существенно меньше

В январе – ноябре 2012 г. организациями области (без субъектов малого и среднего предпринимательства, объёма инвестиций, не наблюдаемых прямыми статистическими методами) использовано 39599 млн. рублей инвестиций в основной капитал, или 86 процентов к соответствующему периоду 2011 г. (в сопоставимых ценах).

 

автор По данным Ярославльстата.

 

Более половины объёма инвестиций в основной капитал приходилось на организации обрабатывающих производств, транспорта и связи.

Среди организаций обрабатывающих производств наибольший объём инвестиций в основной капитал осуществлён организациями по производству кокса и нефтепродуктов (46 процентов), транспортных средств и оборудования (19 процентов).

Инвестиции организаций (без субъектов малого и среднего предпринимательства, объёма инвестиций, не наблюдаемых прямыми статистическими методами), направленные на приобретение основных средств, бывших в употреблении у других организаций, и объектов незавершённого строительства в январе – ноябре 2012 г. составили 1084 млн. рублей (в январе – ноябре 2011 г. – 1332 млн. рублей).

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Сохранить кадры в условиях кризисаСохранение высококвалифицированного персонала - главная составляющая кадровой политики предприятия в
  • У Лужкова банька под Калугой В четверг российская редакция журнала Forbes презентовала «Золотую сотню» самых богатых граждан России.
  • Цены в июне В июне 2011 г. сводный индекс потребительских цен составил по отношению к предыдущему месяцу 100,1 процента,