суббота 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 25 октября 2002

Рыбинск ждет вестей из "Норд-Оста"...

Услышав о московских заложниках, сутки не отходит от телефона жительница Рыбинска Инна Николаевна Кольцова. Ждет звонка от сына Александра, который два года назад пришел в тот самый театр, где станцевал уже в 250 спектаклях.

 

А недавно он рискнул поучаствовать в кастинге для работы в уже нашумевшем мюзикле Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова "Чикаго". Сам Филипп после конкурса подошел и тихо шепнул ему на ухо: не волнуйся, ты прошел!

Начинал Саша в Рыбинске, в танцевальном кружке, музыкальной школе, в балете Юрия Калашникова. Затем поступил в ярославский "пед", а через три года перевелся на вечернее отделение, став студентом дневного отделения театрального института. От предложенной аспирантуры отказался, пошел в театр, затем закончил ГИТИС и при нем аспирантуру. С группой "Молодость" Ярославского НПЗ объездил полмира.

Сейчас Саша Кольцов работает в Москве. И всегда звонит в Рыбинск домой, чтобы успокоить мать, сказать, что он жив-здоров и все у него окей, когда происходят в столице какие-то ЧП. А в этот раз нет звонка от сына. В "Норд-Осте" у него много друзей, их знает и Инна Николаевна - она видела "Норд-Ост" накануне премьеры. Так что он наверняка где-то рядом у театра или внутри, вместе со всеми заложниками.

Телефон пока молчит.

Марина МОРОЗОВА.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают