среда 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 28 августа 2012

Добыли «серебро»

Ярославский «Локо» занял второе место на турнире Памяти Моисеева в Казани.

автор Георгий КОЛЧИН.

 

В первой игре подопечные Игоря Горбенко в серии буллитов уступили хозяевам льда - «Барсу» со счётом 3:4. В основное время шайбы за «железнодорожников» забросили Михаил Скворцов, Алексей Кулагин, Павел Красковский.

Во втором поединке «Локо» взял верх над «Авто» из Екатеринбурга – 5:3. Голы на свой счёт записали Алексей Кулагин дважды, Иван Петраков, Илья Коренев и Иван Краснов.

Не смогли остановить молодёжный «бронепоезд» и в третий игровой день. На этот раз ярославским хоккеистам противостояли «Кузнецкие медведи». Хотя началась игра для юных «железнодорожников» с пропущенной шайбы. Восстановить равновесие подопечным Игоря Горбенко удалось лишь на 37-й минуте. Ворота соперника распечатал Дмитрий Ардашев. И сразу же «Локо» развил успех: по шайбе забросили два Алексея – Кулагин и Шамин.

После четвёртого поединка на турнире «Локо» за счёт победы над «Чайкой» и в результате поражения «Барса» в матче с «Кузнецкими медведями» вышел на первое место в турнирной таблице. В матче с «Чайкой» ворота поражали Дмитрий Ардашев и дважды Алексей Шамин. Итоговый счёт – 3:2, в пользу нашей команды.

Судьба первого места решалась в поединке с нижнекамским «Реактором»: если бы «железнодорожники» в нём победили, то выиграли бы турнир Памяти Моисеева. Однако победить нашей команде не удалось. Во время финальной сирены на табло горели 1:1. Хоккеисты «Реактора» победили в дополнительное время. Гол у нашей команды забил Иван Петраков.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Спортсменам не хватает «очка»Некоузская средняя школа последние годы теряет хороших старше­классников. В прошлом году Алексей Романов
  • И так сойдёт «ИРТЫШ» (Омск) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:1 (0:1; 1:0). 27 октября.
  • Пополнение не помогло В минувшие выходные Ярославль принимал очередной тур чемпионата России среди мужских команд высшей лиги