суббота 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 07 августа 2002

Сено горит

Около деревни Метеренино Тутаевского района вспыхнул сарай с сеном ТОО "Богдановка". Огнем уничтожено около 70 тонн. В поселке Ишня Ростовского района сгорел рулон сена, принадлежавший местной жительнице-пенсионерке.

 

Читайте также
  • 15.07.2006 От росы серебряной не гнутсяНедостаток влаги может сказаться на зерновых и урожае картофеля, а вот травы нынче неплохие. Во всех районах области идет заготовка кормов, и в некоторых
  • 26.08.2005 Сено подожгла девочка На днях на поле рыбинского СПК «Свобода» сгорело десять тонн сена, заготовленного для Угловской фермы. Виновница происшествия – восьмилетняя девочка.
  • 28.07.2005 А мужа в сене не оказалось В деревне Попово Борисоглебского района во вторник сгорел сарай, а в нем две тонны свежезаготовленного сена. Как выяснилось в ходе последующего разбирательства,
  • 27.04.2005 Буренки остались без ужина Тридцати двух тонн сена, предназначенного на корм скоту, лишилось ЗАО имени Калинина в Тутаевском районе. Две скирды заполыхали в шестом часу вечера в понедельник.
  • 16.07.2004 Сено водой смыло На дворе макушка лета. Но механизаторы не спешат приступать к заготовке кормов, поскольку при всем желании не могут въехать в затопленные поля и луга.
  • 09.08.2002 Сгорело сено Из-за шалости двух детей с огнем сгорел сарай ЗАО "Левашово", где хранилось 300 тонн сена. 16 тонн сена сгорело во дворе жительницы поселка Ишня Ростовского района.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают