воскресенье 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 29 марта 2003

Происшествия

Присвоила гробовые

 

В Красноперекопский РОВД поступило сообщение: жительница Пятой Вокзальной улицы мошенническим путем присвоила деньги, выделенные администрацией района на похороны ее знакомой.

И сдал в металлолом

На площадке ОАО "Вторчермет" Любима обнаружены редукторы транспортера, похищенные в СПК "Пригородный". Как выяснилось, их украл житель деревни Потепеньки. В некоузском ОАО "Мокеихо-Зыбинское" похищены клапанные крышки двигателя экскаватора, оставленного без присмотра в поселке Октябрь. Установлены похитители - жители этого поселка.

Унесли все

На Алмазной улице Заволжского района обворован строящийся дом. Похищены газовые плиты, газовые счетчики и краны.

Ограбили врача

У врача "скорой помощи" на Автозаводской улице неизвестные грабители отобрали сумку с медикаментами. К счастью, в ней не было наркотических и сильнодействующих лекарств.

Врезалась маршрутка

На перекрестке проспекта Октября и Красной площади водитель маршрутного такси врезался в стоящую автомашину ВАЗ-2108. Травмирована пассажирка маршрутки.

Наркота в снегу

В переулке Жуковского Фрунзенского района, около коммерческого ларька, в снегу обнаружен полиэтиленовый пакет с 11 дозами марихуаны. В этот же день неподалеку был задержан молодой человек, у которого изъяты два пакетика с марихуаной, приобретенные в этом переулке.

Через витрину

В магазине на проспекте Машиностроителей в Ярославле вор, сдвинув витринное стекло, похитил трубку радиотелефона. Задержан нарядом вневедомственной охраны. В торговом центре "Садко" неизвестному удалось взломать замок витрины, пропали шесть сотовых телефонов.

Недостача... в архиве

В милицию обратилось руководство Угличского филиала Государственного архива области с просьбой провести расследование по факту недостачи архивных материалов в двух фондах. Недостача обнаружена во время проверки филиала.

По сообщениям корреспондентов "Северного края".

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают