пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 26 октября 2002

В народ не вышли

Визит делегации генсовета партии "Единая Россия" (ЕР) в Ярославскую область был фактически сорван.

автор Сергей КУЛАКОВ.

 

"Медведи" во главе с зампредом фракции "Единство" в Госдуме РФ Францем Клинцевичем спешно отбыли в Москву, заявив, что их содействие нужно для освобождения заложников.

Лидеры местной "партии власти" и работники ее регионального аппарата были, мягко говоря, разочарованы. Они не один день готовились к прибытию партбоссов во главе с председателем генсовета ЕР Александром Беспаловым. Ревизоры из центра должны были проверить готовность парторганизации к выборам, а заодно сходить в народ. Однако сам генсек в Ярославле вообще не появился, а его соратники так и не захотели слушать победные реляции местных "медведей".

В Ярославль гости приехали поздно ночью из Костромы и успели только встретиться с губернатором и провести пресс-конференцию. Анатолию Лисицыну члены генсовета ЕР пообещали помочь в строительстве моста через Волгу. Руководящие "медведи" сочли, что сотрудники детских домов Гаврилов-Яма и Ленинского района Ярославля, ветераны Афганистана и рабочие ЯМЗ могут прожить и без встречи с ними.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают