воскресенье 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 16 сентября 2008

Труба зовёт

БОЛЬШОЕ СЕЛО. Дымовую трубу высотой 20 метров монтируют на котельной в райцентре. Её перестраивают в газовую – прежде котельная работала на мазуте. К 20 сентября ярославское ООО «Акватория» должно закончить дело. Газ в Большом Селе ждали почти двадцать лет. Прокладку 27 километров труб от магистрали возобновляли и забывали соответственно событиям в стране: то переворот, то дефолт... Подвели к селу в 2006 году. Однако газовые трубы его не украсили: они лежат не в земле, а тянутся по улицам, поднимаясь вверх, где надо обогнуть препятствия. Так дешевле обходится – и монтажникам удобнее, и ремонтникам. Злоумышленникам тоже. А вот пейзаж окраинной улицы Первомайской остался невредим: здесь трубы спрятаны под землю – ООО «Эквос» предложило красивое техническое решение.

автор Соб. инф.

 

Читайте также
  • 16.06.2011 Экономия – великая вещь Новая современная газовая котельная начнёт подавать горячую воду и тепло во все корпуса рыбинской школы-интерната № 2 уже этой осенью.  
  • 14.04.2010 Полный аврал на улице СобиноваПервый признак большого ремонта на улице Собинова в областном центре – столпотворение автобусов и легковых автомобилей на перекрёстке с улицей Свободы.
  • 19.04.2008 Мечта о трубеНЕКРАСОВСКОЕ. В посёлке Некрасовское не понимают страданий ярославцев из-за жары в квартирах: видите ли, у них слишком горячие трубы батарей. В Некрасовском такого не бывает.
  • 14.09.2007 Ждем холодов и теплаУлица Ольги Берггольц находится в самом центре Углича и примечательна, как и многие в городе, памятниками старины. А вот расположенная здесь же котельная совсем ее не украшает.
  • 20.12.2006 А мытье – из батарейВ поселке Красный Профинтерн, что в Некрасовском районе, в квартирах тепло. Новая котельная, о которой долго мечтали, но быстро построили, работает в нормальном режиме.
  • 06.09.2006 Косая трубаВ поселке Некрасовское труба котельной покосилась. Она высоченная – метров сорок, сложена из кирпича. Кособокость невооруженным взглядом не видна, но технадзор
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают