пятница 03

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

ГРМ GATES

shifter.ru


на печать

Комментировать

среда, 18 апреля 2007

Весенняя песня

Медали, дипломы и приглашение в Москву получили ученицы третьего класса некоузской музыкальной школы Аня Макарычева и Настя Агабаева. Они стали лауреатами конкурса молодых талантов «Роза ветров» в Рыбинске, где искусство исполнителей оценивали профессора Московской консерватории. Аня и Настя выступили в номинации «Академический вокал» с произведениями «Весенняя песня» Баха и «Где зимуют зяблики» Зарецкой. Им аккомпанировала концертмейстер Мария Давыдовна Тихомирова, которая ездит преподавать в Некоуз из Рыбинска. Девочки тоже путешествуют на занятия в райцентр издалека – из села Воскресенского. Их привозят родители, заинтересованные в развитии детей. Вокалом с ними занимается Людмила Николаевна Киргизова. В прошлом году Аня и Настя участвовали в международном фестивале памяти Евгения Мравинского «Сияние звезд» в Петербурге. Лауреатами не стали, но получили опыт и удостоверения участников. После «Розы ветров» их пригласили на вокальный конкурс в Москву, он состоится в ноябре.

автор По сообщениям наших корреспондентов

 

Читайте также
  • 13.07.2012 Даёшь «Нашу песню»! В субботу 14 июля в Данилове пройдёт юбилейный 15-й межрегиональный фестиваль исполнителей патриотической песни «Наша песня – Россия!»,
  • 05.06.2012 Он больше не споёт нам про «Голубые города» В Санкт-Петербурге в ночь на понедельник скончался певец Эдуард Хиль.
  • 31.05.2012 «Пошёл купаться Уверлей...» Осень пятидесятых годов. Мы, будущие филологи и журналисты МГУ, едем на помощь подшефному университетскому совхозу под Звенигород. Разместились, устроились.
  • 25.05.2012 Он жил всегда в согласии с временем И жизнь моя вновь мне сейчас видна,С ошибками, может быть, и грехами,Но сердцем, помыслами, стихамиЛюдям вся она отдана.
  • 04.05.2012 Строевую песню запе-е-вай! «Отря-а-а-ад! Ша-а-агом марш! Песню запе-е-вай!» – раздавалось вчера у Вечного огня.
  • 25.01.2012 Самый близкий человек – бабушка Сейчас жизнь этих детей, кажется (тьфу-тьфу!), наладилась. Сёстры живут с бабушкой в посёлке Борисоглебский. У них в доме уютно и спокойно. Начинает забываться
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают