пятница 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Бухгалтерские курсы в орле для начинающих

новости рынка. Курс в Москве

forward-center.ru

Rx 5500 xt 4gb hashrate ethereum

RX 5500 XT 4GB hashrate

kryptex.com


на печать

Комментировать

вторник, 11 августа 2009

Границы отменяются

Вчера в Угличе открылся международный молодёжный лагерь «Позиция». Вместе с угличанами в нём будут отдыхать и работать студенты института «Фризениус» из Германии, которые специализируются в области PR и журналистики.

автор Татьяна ВАЛИНА

 

Обширная программа предусматривает две части. Культурная – это знакомство с достопримечательностями, обычаями друг друга и совместный медиапроект. Деловая – общая работа в реабилитационном центре «Радуга» и создание детского Парка сказок. И, конечно, будет много всего интересного в неформальном общении: вечеринка с русскими и немецкими диджеями, велопутешествие на пасеку, соревнования по русской лапте, прогулка по Волге на катере.

Гости живут в угличских семьях. На будущий год наши ребята поедут в Германию, и их примут немецкие семьи. Проект международного лагеря «Позиция» – долгосрочный, он был разработан в Угличе два года назад, предложен партнёрам и в эти дни начал реализовываться.

Предусматривается взаимный обмен группами для совместного делового и культурного общения и с другими странами, где у Углича есть побратимы, в том числе с Грецией и Финляндией.

Читайте также
  • 19.12.2012 Встретимся на Углече ПолеВ Художественном музее состоялась презентация журнала «Углече Поле». Полноценный толстый краеведческий журнал выглядит по-столичному, и трудно
  • 14.12.2012 Зелёная гостья из ИльинскогоВчера на Успенской площади в Угличе начали украшать лесную гостью – девятнадцатиметровую ёлку. Дело непростое и не на один день. А накануне повесили гирлянды с иллюминацией.
  • 22.11.2012 Ливнёвка стала для Углича глобальной проблемой Состояние ливневой канализации называют в Угличе «глобальной проблемой» – во многих микрорайонах она вообще отсутствует.  
  • 03.11.2012 Углич: все идём в кино! Четыре дня подряд весь Углич будет смотреть кино. Здесь открылся четырёхдневный фестиваль-конкурс художественных и документальных фильмов «Человек, познающий мир».
  • 24.10.2012 Истории живая нить Тайны города Углича – так можно назвать встречу, организованную управлением по делам культуры, молодёжи и спорта этого города для любителей разного
  • 19.10.2012 И в Угличе проезд подорожал Теперь в Угличе стоимость одной поездки в автобусе – 12 рублей, в маршрутке – 14 рублей.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают