воскресенье 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 16 января 2010

Посадил лес, построил церковь

Перед новым годом директор Брейтовского лесхоза Владимир Кузин удивил своих подчинённых: «Уезжаю». Никто даже и не знал, что Кузин – одна из четырёх кандидатур на должность директора департамента лесного хозяйства Ярославской области. В самый канун праздников стало известно о его новом назначении.

автор Виктория ГЕФЕЛЕ

 

Владимир Анатольевич родился в 1958 году, окончил Рыбинский техникум-лесхоз, затем Ленинградскую лесотехническую академию. Начинал работать помощником лесничего в Костромской области. Главный инженер лесхоза Игорь Скучилов, который проработал в Брейтове вместе с Кузиным два десятка лет, сказал так: «Прекрасный директор. Все вопросы легко решались с ним».
Так что в Брейтовском лесхозе сегодня состоится последнее совещание, где будет выступать Владимир Кузин. И посвящено оно очень важной теме – завершению строительства церкви на месте сгоревшей в 2005 году. Соберутся местные предприниматели – спонсоры. В основном это арендаторы леса, лесозаготовители. Именно на их средства и возведён новый храм.
Храм деревянный, покрыт защитным составом, так что обшивать его не собираются. Он и так красив. Уже поставлен купол. Остались внутренние работы – это и обсудят на совещании вместе с благочинным Некоузского и Брейтов­ского районов отцом Анатолием.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают