среда 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 01 апреля 2010

Рецепт вечной молодости

На днях в редакцию позвонил специалист по нетрадиционной медицине Аполлинарий Кузьмич Водопьянов, находящийся на заслуженном отдыхе и проживающий в последние годы в деревне Бухалово Ярославского района.

автор Светлана КРУПИНА.    фотограф Вячеслав ЮРАСОВ

 

Всю свою сознательную жизнь доктор-самоучка, гомеопат и народный целитель посвятил поискам рецепта вечной молодости. Он досконально изучил алхимию, используя для своих домашних опытов и перегонные устройства типа народных самогонных аппаратов. Активно применял в своей лечебной практике фитотерапию в виде спиртовых настоек, к примеру популярный в народе «Боярышник». Исследовал и ароматерапию, дегустируя различные винно-водочные изделия. Занимался иглоукалыванием, приводя в чувство очередного перебравшего земляка. А однажды даже выступил в роли филиппинского хилера и извлёк без помощи хирургического скальпеля одному ему известными пассами из организма коренного бухаловца Сидора Кузякина инородное тело, попавшее в желудок бедолаги в момент очередного запоя хозяина.
Врач-экстрасенс Водопьянов приобрёл большой и теоретический, и практический опыт и однажды, проснувшись весенним утром под громкие крики бухаловских грачей, которые, как известно, уже прилетели, радостно воскликнул: «Эврика!» Рецепт-то вечной молодости и долголетия, образно выражаясь, валяется, словно бухаловец Сидор, давно у всех под ногами. Секрет его предельно прост – не пей, не кури, лишнего, простите за резкое словцо, не жри! И будешь лет до ста расти ты без старости.
А деревеньку Бухалово гениальный целитель предлагает переименовать в Непивайку или Неналивайку. Чтобы у коренных жителей и у автолюбителей, проезжающих мимо неё по федеральной трассе Москва – Холмогоры, не осталось о нетрезвой и нездоровой жизни даже воспоминаний.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Семья ЩепочкиныхВ деревне Большое Иваньково, что в Брейтовском районе, образовалась большая семья. Николай Георгиевич
  • Без котловНЕКРАСОВСКОЕ. Осенний холод заставил жителей поселков Яснищи и Защитный усилить давление на организации,
  • Дорогой бриллиант достойной оправы требует«Пожар способствовал ей много к украшенью» – так говорил о Москве известный литературный