среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 ноября 2012

Должников сурово предупредили

На заседании межведомственной комиссии по экономике в администрации Пошехонского района заслушали злостных должников по арендной плате за землю и за пользование муниципальным имуществом.

 

автор Наталья ПОЛЯКОВА.

 

Основные должники по арендной плате за землю – это колхозы «Маткома», «Революция», которые и без того едва сводят концы с концами. Но вот обнаружились в списке и такие небедные организации, как ОАО «Теплосеть» и ОАО «Водоканал» – и ведь тоже накопили огромные долги.

Заслушав информацию руководителей предприятий-должников, комиссия вошла в их положение и приняла решение о составлении графика по погашению задолженности, но предупредила, что будет требовать строгого его соблюдения.

Наибольшие долги за пользование муниципальным имуществом имеют ООО «Ярхимжилспецстрой» и Пошехонский Райпотребсоюз. И с ними члены комиссии тоже поговорили строго и предупредили, что в случае неуплаты задолженности в течение месяца их немедленно предупредят о расторжении договоров аренды и дела передадут в суд.

 

Читайте также
  • 22.12.2012 Долги по зарплате выросли Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 декабря 2012 г. составила 55575 тыс.
  • 12.12.2012 Хорошо быть вблизи от денег Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций Ярославской области, включая субъекты малого предпринимательства, в октябре 2012 г.
  • 30.11.2012 Что будет с зарплатами в образовании?1 декабря будет повышена заработная плата работникам системы образования области. Об этом корреспонденту «Северного края» подробно рассказала
  • 20.11.2012 А денег всё не хватает Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 ноября 2012 г. составила 41971 тыс.
  • 30.10.2012 Торг здесь неуместен В Заволжский районный отдел службы судебных приставов г. Ярославля поступило исполнительное производство о взыскании денежных средств с дол­жника
  • 11.10.2012 Не все услуги платные Угличская межрайонная прокуратура выявила случаи незаконного взимания платы за оказание медицинских услуг и оформление документов в Угличской центральной районной больнице.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают