пятница 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 30 октября 2012

Торг здесь неуместен

В Заволжский районный отдел службы судебных приставов г. Ярославля поступило исполнительное производство о взыскании денежных средств с дол­жника по кредитному договору в размере 3 млн. рублей.

 

автор Наталья ЛУЗГИНА.

 

Кредитное обязательство должника было обеспечено залогом в виде жилого дома общей площадью 383,7 кв. м. В связи с этим Заволжский районный суд вынес решение о взыскании денег с должника путём обращения взыскания на заложенное имущество, установив начальную продажную стоимость в размере 3 млн. рублей.

Должник не согласился с такой стоимостью имущества, поэтому обратился в суд с заявлением об установлении продажной цены 18 млн. рублей – так оценили стоимость дома эксперты оценочной организации. Суд по формальным основаниям отказал истцу в удовлетворении его требований, и в настоящее время имущество должника передано на торги с начальной продажной стоимостью в 3 млн. рублей, что ниже фактической стоимости в 6 раз! Кто-то может сделать очень выгодное приобретение.

 

Читайте также
  • 15.02.2011 Должнику от пристава не закрыться Должник не является собственником жилья, в котором проживает (только прописан в нём). Имеет ли пристав право зайти в это жильё и изъять какое-либо имущество? Михаил Максимов.
  • 26.11.2010 Дырявую бочку водой не наполнишь Так охарактеризовал принятые в среду муниципалитетом города Ярославля решения о повышении трёх налогов депутат Сергей Толобов. Лучше бы сокращать расходы,
  • 16.03.2005 «Туношну» продадут. Но дорого Комиссия по экономической политике облдумы потребовала наказать виновных в срыве аукциона по продаже 64,98 процента акций ОАО «Тепличный комплекс «Туношна».
  • 29.10.2004 Как начисляется налог на деревенский дом Здравствуйте, уважаемая редакция. Обращаюсь к вам, как постоянный читатель газеты. Помогите разобраться с вопросом, почему и каким образом растет у нас налог на недвижимость.
  • 07.12.2002 Налоговая удавка затягивается В четверг Правительство РФ решило увеличить налоги с физических лиц. Расплачиваться за снижение фискального бремени для предприятий придется рядовым гражданам.
  • 13.11.2002 Шаги командора под присмотром консультанта Вчера Ярославский арбитражный суд вынес вердикт по делу о признании ОАО «Тутаевский моторный завод» банкротом. Попытки администрации предприятия
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают