вторник 12

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 03 ноября 2007

За банку помидоров

В Ростовском районе 51-летний мужчина, будучи в доме своего знакомого, съел банку консервированных помидоров, не спросив разрешения хозяина. Есть шибко хотелось. Ведь лишившись год назад дома (который сгорел) и семьи (жена погибла при пожаре), житель села Ново-Никольского практически превратился в бомжа.

автор Ирина ФИЛИППОВА

 

В Ростовском районе 51-летний мужчина, будучи в доме своего знакомого, съел банку консервированных помидоров, не спросив разрешения хозяина. Есть шибко хотелось. Ведь лишившись год назад дома (который сгорел) и семьи (жена погибла при пожаре), житель села Ново-Никольского практически превратился в бомжа.

28 октября он зашёл в гости к приятелю, проживающему в посёлке Семибратово. Тот был не один. В квартире находились также его сожительница, ещё какая-то женщина и двое мужчин – 30 и 35 лет, один из них являлся хозяином той самой злополучной банки, из которой чуть ранее без спроса были съедены помидоры. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, бывший владелец уничтоженного продукта и его товарищ решили наказать виновного. Они начали поочерёдно наносить ему удары по голове и груди самодельной бейсбольной битой.

Присутствие хозяина квартиры и женщин их ничуть не смущало. Желающих вступиться за бедолагу не нашлось, а сам он никакого сопротивления не оказывал. Упав на пол, продолжал смиренно принимать удары, которые мстители продолжали наносить ему уже ногами.

Меж тем хозяин квартиры, категорически не желая ввязываться в чужие разборки, ушёл на работу. А агрессивные гости прекратили избиение своего «обидчика», лишь когда тот перестал шевелиться. Оставив его лежать, где лежал, они отправились домой выпивать дальше.

Вернувшийся вечером с работы хозяин квартиры обнаружил, что жильё его больше походит на скотобойню: все стены и пол в пятнах и брызгах крови, а на полу – труп 51-летнего гостя. Не утруждая себя долгими раздумьями по поводу случившегося, мужчина вызвал милицию и рассказал о произошедшем с утра инциденте.

Вскоре вспыльчивый владелец банки съеденных помидоров и его товарищ (благо установить их личности не составило труда) были задержаны. Неопровержимым свидетельством причастности к избиению погибшего стали многочисленные следы крови на их одежде и обуви. Таким образом особо тяжкое преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

Ростовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Оба задержанных, как выяснилось, прежде имели судимости. Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Читайте также
  • 01.03.2007 Гастроль белорусских разбойников27 февраля в Дзержинском районе Ярославля было совершено разбойное нападение. В преступлении подозреваются четверо граждан Республики Беларусь.
  • 09.12.2006 Трое на одногоНесмотря на то, что до празднования 1000-летия Ярославля еще целых три года, сувениры с изображением медведя продаются на каждом углу и пользуются большой популярностью у туристов.
  • 05.07.2006 Взялся за старое8 июня в ванной комнате дома, расположенного на улице Чкалова, был обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами и колото­резаной раной шеи. Подозрение
  • 10.08.2004 Игры с огнем В Ростове на улице Ленинской сгорел двухэтажный деревянный жилой дом. В результате пожара шесть семей лишились крова. А на пепелище пожарные обнаружили погибшего мужчину.
  • 13.03.2004 Криминальный самосуд Не прошло и недели после криминальной разборки у кафе на Советской улице Ярославля, как поступило новое сообщение о подобном инциденте. На этот раз из села Карабиха.
  • 03.04.2002 Убийства в «корпусах» Словно злой рок тяготеет над жителями одного из домов так называемых «корпусов» по улице Калмыковых на Перекопе. Только успели оправиться от большого пожара,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают