воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 11 апреля 2008

Обчистил всю деревню

Двадцативосьмилетнему жителю Рыбинского района предъявлено обвинение в нескольких кражах, которые были совершены ещё зимой. Украденное оценивается на общую сумму около 60 000 рублей.

автор Алина КИМ

 

В ночь со 2 на 3 февраля в пять из шести жилых домов деревни Ильинское Некоуз­ского района проник вор. Интересовали его главным образом иконы и прочий антиквариат, а попутно он захватывал и то, что можно легко продать – полезную мелочёвку вроде удочек и инструментов.

Обнаружив, что вещи пропали, а запоры на окнах взломаны, жители обратились в милицию. Начали вспоминать, не случалось ли чего подозрительного в последнее время. И вспомнили: приезжал недавно какой-то молодой делец на тёмно-синих «Жигулях», интересовался иконами, деньги предлагал. Только местные бабушки этой идеей не вдохновились. То ли предлагал мало, то ли возраст уже такой, что о душе надо думать, а не о деньгах – словом, уехал парень ни с чем.

А на следующий день милиция по описанным приметам того самого молодчика и задержала. Часть украденного добра нашли в машине – остальное, спрятанное в тайнике, вору тоже пришлось отдать.

Суд над любителем старины ещё не состоялся, но по законодательству за каждую подобную кражу светит до шести лет тюрьмы.

Читайте также
  • 24.01.2009 Иконы вернутся в храмСотрудниками милиции обнаружены иконы, похищенные из церкви «Утоли Моя Печали» Некрасовского района.
  • 16.05.2008 Иконокрадов остановил «Перехват»Один человек задержан, один ранен и один убит – таков итог операции сотрудников правоохранительных органов по задержанию подозреваемых в разбойных нападениях
  • 31.07.2007 Задержаны похитители иконВ селе Ясная Поляна Пошехонского района в дом местной старожилки забрались два вора – мужчины двадцати шести и сорока пяти лет, приехавшие из Рыбинска.
  • 13.01.2007 «Движимые ценности»Трагическая гибель тверского священника Андрея Николаева, заживо сгоревшего вместе с беременной женой и тремя малолетними детьми в собственном доме, породила множество толков.
  • 13.10.2005 Раскрыта кража иконКража ценнейших икон из церкви Тихона Задонского, совершенная в сентябре, раскрыта на днях сотрудниками четвертого городского отделения милиции города Рыбинска.
  • 29.10.2004 Созрел для отсидки Имя Артура Колотилова в Дзержинском районе знает каждый сотрудник правоохранительных органов. Родившись в неблагополучной семье, мальчик воспитывался в интернате.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Суд запретил стройкуДзержинский районный суд Ярославля по требованию прокуратуры приостановил незаконное строительство жилого
  • Вопрос - ответ Я потеряла удостоверение к медали «Ветеран труда», которой была награждена решением исполкома Ярославского
  • Схвачен «ховринский маньяк» МОСКВА. В столице задержан так называемый ховринский маньяк, на счету которого более 100 разбойных нападений.