понедельник 13

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 30 июля 2008

Аварийный день

В понедельник на трассе Москва – Ярославль произошло два серьёзных дорожно-транспортных происшествия. Около трёх часов дня в Переславском районе в аварию попали сразу шесть автомобилей. По неизвестным пока причинам у многотонного МАЗа отказало рулевое управление, и фура выехала на встречную полосу. В это время по ней двигался поток из пяти машин: КамАЗа, «десятки», «Газели», «Фольксвагена-Пассата» и автобуса «Рено» с двадцатью пассажирами. Ни с одной из этих машин МАЗу не удалось избежать столкновения. Водитель КамАЗа с места происшествия уехал.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

В результате ДТП водитель ВАЗ-2110 погиб, ещё один человек получил травму. Пассажиры автобуса отделались лёгким испугом.

Другое крупное ДТП случилось несколькими часами ранее на той же трассе, но уже в Ростовском районе. Автомобиль ВАЗ-2107, в котором помимо водителя находилось ещё трое пассажиров, врезался в стоящий на месте «Мицубиси-Паджеро». В этом случае обошлось без погибших. Ранены четыре человека, всем им была оказана медицинская помощь. Двоим пострадавшим не удалось самостоятельно выбраться из покорёженных автомобилей, так что пришлось прибегать к помощи спасателей.

По каким причинам водитель «семёрки» наехал на неподвижно стоящую иномарку, сотрудникам правоохранительных органов пока ещё предстоит установить.

Ещё одна авария, на сей раз опять с жертвой, произошла уже ночью во вторник. На трассе Рыбинск – Ярославль в Рыбинском районе водитель машины «Сеат» не справился с управлением и врезался в бордюр. Мужчина погиб на месте, двое пассажиров иномарки получили травмы. Причина ДТП также устанавливается, но есть предположение, что виной случившемуся стали дождь и, как следствие, скользкая дорога.

Читайте также
  • 27.09.2012 Опять пьяницы за рулём! В Переславском районе, в деревне с символическим названием Хмельники, 25 сентября произошло трагическое происшествие.
  • 05.07.2012 Транспорт для пассажиров или пассажиры для транспорта?В последнее время региональные и ярославские городские депутаты, а с ними и соответствующие чиновники ведут весьма энергичные дебаты по вопросу, как и
  • 10.04.2012 С детьми – осторожней!За минувшие выходные в пятнадцати ДТП погибли два человека, в том числе ребёнок...  
  • 17.01.2012 Выходят на встречку, летят в кювет... В пятницу 13 января на 51-м километре ярославского тракта на границе Рыбинского и Тутаевского районов перевернулся рейсовый автобус № 500Т с пассажирами.
  • 24.08.2011 А лось был наяву... Вчера в полночь в Любимском районе девятнадцатилетний житель деревни Рузбугино ехал на мотоцикле по дороге Понизовки – Пореево с двумя пассажирами.
  • 23.08.2011 Субботние ЧП В минувшую субботу около девяти часов утра в Рыбинске на перекрёстке улиц Пушкина и Крестовая девятнадцатилетний водитель скутера «ОМАКС» выехал
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают