среда 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 30 июля 2009

Остановись на переезде!

На 246-м километре железнодорожного перегона Коромыслово - Семибратово товарный состав протаранил «Запорожец». По предварительной версии, авария произошла из-за несоблюдения правил дорожного движения водителем автомобиля. По всей видимости, мужчина хотел поскорее переехать железнодорожные пути, несмотря на красный сигнал светофора и быстро приближающийся поезд.

автор Ирина СОКОЛОВА

 

- Мы можем констатировать, что светофор работал, освещение на этом переезде есть. Не увидеть красный сигнал водитель просто не мог, - говорит заместитель главного государственного инспектора безопасности дорожного движения области Андрей Сироткин.
В результате аварии погиб пассажир легковушки. Ещё двух пассажиров - подростков 14 и 16 лет - с многочисленными травмами отправили в Ростовскую центральную районную больницу. А вот водитель практически не пострадал, во всяком случае у него хватило сил скрыться с места происшествия ещё до приезда милиции.
Оперативники быстро выяснили, что он живёт в деревне недалеко от переезда, где произошло ДТП. Сотрудники ГИБДД задержали водителя, теперь он, по решению суда, отбывает 15 суток за оставление места происшествия.
Проверка по факту аварии продолжается.

Читайте также
  • 10.01.2013 Манёвр «Фольксвагена» привёл к катастрофе Всех потрясло трагическое ДТП, которое произошло 3 января. В этот день в 15.26 в управление МЧС поступило сообщение о столкновении на 312 километре трассы
  • 03.01.2013 Авария в Даниловском районе: семь погибшихСегодня около 15 часов 20 минут в Даниловском районе возле деревни Усолкино (около 50 километров от Ярославля) на федеральной трассе М8 столкнулись три легковых автомобиля.
  • 21.05.2010 Будь начеку на переезде!Водители продолжают лихачить, причём не только на улицах и автотрассах, но и в местах, считающихся очень опасными, – на железнодорожных переездах.
  • 26.07.2008 Погиб бывший судьяПозавчера в первой половине дня поезд, шедший из Абакана в Москву, на платформе 286-й километр, у станции Полянки, сбил «Ниву», выехавшую на пути ему наперерез.
  • 11.12.2004 Зона повышенной опасности Почти три месяца прошло с того дня, как на железнодорожном переезде между Ростовом и Семибратовом произошла авария, которая едва не обернулась многими сотнями человеческих жертв.
  • 15.09.2004 Столкновение на переездеВчера в половине двенадцатого дня на железнодорожном переезде между Ростовом и Семибратовом скорый 828-й поезд Москва – Ярославль врезался в КрАЗ.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Охота на любителя «Охоты» Для раскрытия преступлений сотрудникам милиции приходится применять не только обычные методы, но и действовать
  • Шесть минут дёминского ураганаВ рыбинском издательстве «МедиаРост» вышла книга «Дёмино. 6 минут урагана». Одним
  • Кто слышал – поймет Вчера в областной администрации состоялось заседание координационного совета руководителей правоохранительных