суббота 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 23 января 2002

Не поделили доходы

21 декабря 2001 года в рубрике «Происшествия» мы сообщили о том, что машинист автогрейдера на Московской трассе в районе села Нового Переславского района обнаружил голову и кисти рук, пальцы которых были отрублены.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

Личность убитого удалось установить не сразу. Как оказалось, в Подмосковье был убит предприниматель из Молдавии. Преступление совершили два его земляка, коллеги по бизнесу. Вскоре после убийства в коттедж вошли жена и сын жертвы. Женщину также убили немедленно, а молодому человеку удалось убежать.

Заметая следы, убийцы расчленили тела и разбросали останки вдоль дороги. Но уйти от возмездия им не удалось. Благодаря показаниям сына они были задержаны.

Читайте также
  • 27.07.2010 Детей никто не вернёт Вчера в областном суде вынесен приговор группе молодых людей, обвиняемых в убийстве своих сверстников – парня и трёх девушек, – которое произошло
  • 23.08.2007 Практические уроки оперативного мастерства«Северный край» продолжает публикацию материалов, посвященных юбилею органов внутренних дел. В номере за 16 августа мы начали печатать воспоминания ветерана
  • 28.03.2006 Выпили, убили, закопали...Два трупа, один из которых был расчленен, откопали в субботу из-под снега сотрудники Заволжского РОВД на улице Спартаковской. Место, где в конце января
  • 25.01.2006 Квартирный вопрос через убийствоВ Ярославле раскрыто на стадии подготовки заказное убийство. Женщина наняла убийцу, чтобы убрать родственника, который имел с ней равные права на квартиру в областном центре.
  • 18.03.2005 Убийцы Теремовых получили срок Областной суд вынес приговор убийцам ярославской семьи Теремовых. Убийство произошло летом 2003 года. Об этом подробно «СК» писал 17 февраля.
  • 22.01.2003 Убийцы губернатора установлены МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Установлены убийцы губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник УВД области Юрий Горлов.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают