понедельник 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 30 июля 2002

Очередные аварийные ситуации

МОСКВА. В самолете Ил-86, который должен был вчера утром вылететь из аэропорта Барнаула в Москву, обнаружены технические неисправности.

 

Источники в главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям края агентству "Интерфакс" сообщили, что лайнер, принадлежащий авиакомпании "Сибирь", должен был вылететь в Москву в 8 часов 55 минут по местному времени (4-55 по московскому времени), однако вовремя не взлетел. Представители аэропорта заявили, что при плановой проверке самолета была обнаружена неисправность. Аварийную посадку совершил в Норильске в минувшее воскресенье вечером пассажирский самолет Ту-134. Аварийная ситуация возникла в самом начале захода на посадку, когда была обнаружена неисправность одного из двух двигателей. На борту лайнера, летевшего из Новосибирска, находились 69 пассажиров и шесть членов экипажа. При посадке никто не пострадал. Начато расследование случившегося. Аварийную посадку в Красноярском аэропорту совершил в минувшую субботу экипаж самолета Ту-154, выполнявший рейс номер 582 Благовещенск - Красноярск. После вылета у самолета отказал один из двигателей, и было принято решение лететь до Красноярска на двух оставшихся. Аварийная посадка прошла успешно. На борту лайнера находились девять членов экипажа и 146 пассажиров.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают