понедельник 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 02 июля 2003

Батька зарубил "деревянный"

Параллельное хождение безналичного российского рубля, которое предполагалось ввести в Белоруссии с 1 июля, откладывается из-за того, что президент страны Александр Лукашенко не подписал соответствующего указа.

 

Об этом сообщил начальник управления информации Национального банка Белоруссии Анатолий Дроздов. Еще на прошлой неделе глава Нацбанка Петр Прокопович подтвердил готовность к введению безналичного российского рубля в запланированные сроки. Специально для этого была разработана автоматизированная система межбанковских расчетов RUBISS. И платежная система, и банки Беларуси к этому готовы, подтвердил А. Дроздов. Параллельное безналичное обращение российского и белорусского рубля должно было стать одним из этапов постепенного перехода Белоруссии на рубль - единое платежное средство союзного государства. Предполагалось, что с 1 января 2004 г. курс "зайчиков" будет жестко привязан к валюте РФ, а с 1 января 2005 г. в обращении останутся только российские деньги. Теперь эти сроки могут отодвинуться. На днях в интервью трем белорусским телеканалам Александр Лукашенко заявил, что Минск начнет введение новой валюты только после того, как тщательно взвесит все последствия.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Вопрос – ответХочу купить квартиру с использованием кредитных средств банка. Подскажите, пожалуйста, какие документы
  • Убили и подожгли Пока не понятно, от чего скончался тридцатитрехлетний житель Гаврилов-Яма. Обнаружили его соседи по дому,
  • Смертельный выстрел В пятницу в доме на улице Опарина в Угличе выстрелом из обреза был убит 35-летний Валентин Богомазов.