понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 11 сентября 2003

Труп бросили в пруд

Утром 1 сентября сотрудница константиновской больницы обнаружила в пруду с отходами НПЗ имени Менделеева труп молодого человека лет 20 – 25. Экспертиза установила, что он скончался от побоев и травмы головы. Но вскоре выяснилось, что убит парень был в другом месте, причем преступление совершено несколько недель назад.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

Поселок Константиновский невелик, и слухи о найденном в пруду человеке быстро распространились. Однако никто из родственников или знакомых убитого до сих пор так и не обратился в милицию.

Через некоторое время была получена информация, что молодой человек проживал у местной женщины. Но она заранее скрылась, выехав в неизвестном направлении. Тем не менее сыщики Тутаевского ГОВД и управления уголовного розыска УВД нашли место, где произошло убийство. А вскоре обнаружили и подозреваемых.

В их числе одиозная фигура человека, неоднократно судимого. Сейчас он находится в СИЗО. Вырисовалась и картина, предшествовавшая убийству: коллективная пьянка. Затем ссора и избиение, о чем говорят травмы на теле и голове.

Выяснилось и еще одно обстоятельство. Найденный в пруду неизвестный – не первая жертва задержанного. Оказалось, что в августе тот лишил жизни еще одного жителя поселка. Использовал все тот же прием – утопил несчастного в канаве.

Правоохранительным органам стала известна кличка молодого человека, обнаруженного в пруду, – Комар. Может, кто-то из местных жителей под этой кличкой знал убитого. В Тутаевском горотделе милиции будут признательны за это сообщение. Анонимность гарантируется.

Читайте также
  • 31.07.2007 Труп в колодцеВ ночь на двадцать восьмое июля сотрудникам переславской милиции поступила информация, что произошло убийство, а тело спрятано на территории заброшенных бань.
  • 11.10.2006 Два трупа на одной улицеСразу два убийства за один день произошло на улице Советской в Тутаеве.
  • 21.06.2006 Находка из колодцаЯрославским милиционерам удалось раскрыть бессмысленное и жестокое преступление. Сложнее всего было установить личность жертвы и найти остальных фигурантов
  • 25.10.2005 Двойное убийство в КузнечихеВ минувшую пятницу, выгуливая собаку в поле неподалеку от поселка Кузнечиха в Ярослав­ском районе, местная жительница наткнулась на страшную находку –
  • 21.10.2005 В пруду и под мостомСотрудники Ленинского РОВД задержали троих молодых людей – 1987, 1988 и 1991 года рождения, которые подозреваются в убийстве сорокалетней женщины-бомжа.
  • 07.07.2005 Фермер сознался в убийстве Как мы сообщали, вечером 2 июля в дежурную часть УВД позвонил житель деревни Семенники, он же местный фермер Владимир Травкин, и сообщил, что в его доме
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают