среда 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 10 января 2004

Происшествия

С середины декабря на стадионе "Шинник" у несовершеннолетнего ребенка, жителя улицы Свердлова, два учащихся школы № 3 вымогали деньги. На днях оба установлены. Возбуждено уголовное дело.

 

* * *

В магазине на Соборной площади в Рыбинске карманный вор разрезал сумку мужчины и похитил кошелек, где находилось 10тыс. рублей.

* * *

Из помещения клуба в селе Охотине Мышкинского района ночью похищены музыкальный центр и колонки. Воры выставили окно. В Ярославском районе музыкальный центр похищен из кафе "Уют" в поселке Лесная Поляна.

* * *

На 64 тыс. рублей похищены оргтехника и компьютеры из помещения МУП "Теплосистема" на улице Куйбышева в Рыбинске. Нарядом группы немедленного реагирования ГИБДД задержан молодой человек с Костромской улицы. Похищенное изъято.

В Красноперекопском районе через вентиляционное отверстие воры проникли в склад ОАО"ЯЗТИ" и похитили инструмент, замки, электрическое оснащение.

* * *

Вечером в Рождество нарядом межрайонного отдела вневедомственной охраны при Кировском РУВД на улице Добрынина задержаны двое молодых людей: один из Углича, другой с Пионерской улицы. Пытались через окно проникнуть в квартиру.

* * *

8 января с автостоянки на2й Новой улице Заволжского района угнали автомашину ГАЗ-3110. Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД задержали парня с улицы Труфанова.

В этот же день в Заволжском районе задержаны трое квартирных воров. Они отжали двойные деревянные двери и похитили из квартиры на проспекте Машиностроителей телевизор, видеомагнитофон, женскую дубленку. Задержание осуществили сотрудники оперативно-розыскной части УВД.

* * *

Продолжаются кражи из гаражей, оборудованных реечными замками. Подобрав ключ, неизвестные вскрыли бокс в ГСК "Обновление" в проезде Связистов Заволжского района. Похищены комплекты импортной резины. Ущерб - около 35 тыс. рублей.

По сообщениям корреспондентов"Северного края"

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 08.08.2009 О чём «Северный край» писал 110 лет назадДАНИЛОВ, обыкновенно такой пустынный, 6 августа был полон оживления: то Преображенская ярмарка привлекла массу крестьянского люда из окрестных сёл и деревень.
  • 23.10.2007 Каменные джунгли стали рекламнымиЯ живу в доме, на торце которого его создатели символически изобразили один из символов своего времени – крейсер «Аврора». Так и объясняю знакомым, которых
  • 03.02.2004 Рыбинский кидала действует В Рыбинске появился мошенник, который «кидает» владельцев дорогих престижных вещей. 26 января он обвел вокруг пальца обладателя мобильника Panasonic. Привел его на улицу Рапова.
  • 21.06.2002 Несчастный случай В приемном отделении больницы им. Соловьева скончалась 82-летняя жительница улицы Калмыковых. Она пыталась покрасить окна своей квартиры на втором этаже,
  • 30.04.2002 Незавидное соседство Жители улицы Стоялой, что в Рыбинске, вполне могли остаться без крыши над головой. Недавний их сосед – бомж, расположившийся в подсобном помещении на первом
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Трое на одногоНесмотря на то, что до празднования 1000-летия Ярославля еще целых три года, сувениры с изображением
  • Ипполит Матвеевич отдыхаетВ Переславском загсе ЧП, аналогичное которому припомнить трудно. Недавно созданный областной отдел по
  • Ночные пожары В ночь со среды на четверг ярославским огнеборцам было не до отдыха – пришлось устранять два крупных