понедельник 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 24 марта 2004

Табор находит «дело»

Территория около нового автовокзала на Московском проспекте стала местом еще одной тусовки цыганской братии. Причем «работают» здесь не только городские ромалы, но и приезжие. Они быстро усекли, что у пассажиров автобусов всегда есть наличные.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

22 марта у вокзала шныряло до двух десятков смуглых дам в длинных юбках. Одни жаждали прикурить, другие пытались предсказать судьбу, третьи просили «сколько не жалко» для ребенка. Вскоре нашлась и доверчивая душа. Молодой паренек долго сжимал пачку денег в кармане. В какой-то момент, заслушавшись цыганку, руку с ассигнациями вынул. Этого было достаточно для воровки. Она вырвала четыре тысячи рублей, и тут же деньги исчезли в подоле юбки. А затем испарилась и сама мошенница. На пути потерпевшего, пытавшегося ее схватить, встали соплеменницы.

Сотрудникам городского отдела ГАИ и вневедомственной охраны при Красноперекопском РОВД удалось задержать цыганку и возвратить деньги человеку. А вот второму мужчине не повезло. Предсказатели судьбы исчезли вместе с его деньгами.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают