воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 24 апреля 2012

Трагедия на стройке

На строительной площадке Ростова в бункере штукатурной станции от многочисленных повреждений внутренних органов скончался 20-летний гражданин Республики Таджикистан.

 

автор Елена ОБУХОВА.

 

В полицию о происшествии сообщили родственники погибшего. Большая таджик­ская семья стала очевидцем несчастного случая, который произошёл с их любимым братом и племянником.

Когда на стройку многоэтажного дома на улице Коммунаров прибыл следователь Ростовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ярославской области Олег Шачнев, то он увидел плачущих родителей 20-летнего парня и его родственников. Мирные гастарбайтеры не ожидали такого исхода, ведь они были так довольны, что нашли работу в России, на стройке им хорошо платили, и это дело было для них привычным. Но вот такая трагедия.

По словам Олега Сергеевича, паренёк работал разнорабочим и бросал лопатой песок в смотровое окно штукатурной станции, которая представляла собой пристройку в виде металлического гаража, бункера, где мешалась масса для отделочных работ строящегося дома. Рукой потянулся, чтобы очистить поверхность, и в ту же секунду его затянуло в лопасти мешалки. Ничего сделать родственники не успели, а сам несчастный даже не успел закричать.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. Но, скорее всего, это несчастный случай на производстве. Кто допустил 20-летнего парня к такой опасной работе и как обстоят дела по охране труда – на эти вопросы ещё предстоит ответить следствию.

 

Читайте также
  • 25.12.2012 Суд запретил стройку на Промышленной улице Инициировала прекращение строительства прокуратура Дзержинского района Ярославля.  
  • 13.12.2012 Правительство выразило соболезнованияПравительство Ярославской области выразило глубокие соболезнования родным и близким Александра Архипова, мастера спорта России, трагически погибшего 10 декабря в Сыктывкаре.
  • 01.11.2012 Застройщики превратили двор в котлованБыстро вершился бизнес у фирмы, которая в справочниках именовалась строительной. Весь штат фирмы – директор, заместитель, специалист да пара юристов.
  • 05.10.2012 Память о невинно убиенных Вчера ярославцы, москвичи, петербуржцы, костромичи возложили венки к мемориальному памятнику жертвам политических репрессий у деревни Селифонтово Ярославского района.
  • 25.09.2012 А Марк Твен пусть утрётсяОй, ребята, что было в четверг на Первом, что было! С вечера и далеко за полночь экран телевизора дымился от яростных филиппик известного писателя Михаила
  • 19.06.2003 Родственникам жертв трагедии выплатят 50 млн. долларов 50 млн. долларов будет перечислено в специальный фонд для выплаты компенсаций родственникам россиян, погибших в авиакатастрофе над Боденским озером на
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают