воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 02 декабря 2005

Взрыв в жилом доме

В среду в половине пятого вечера в поселке Семибратово Ростовского района прогремел мощный взрыв. В одной из квартир кирпичной пятиэтажки по улице Красноборской взорвался бытовой газ.

автор Ирина ФИЛИППОВА

 

Волной выбило оконные и дверные блоки, обрушилась стена. Никто из людей, к счастью, не погиб. А вот пятидесятилетняя хозяйка квартиры, кухня которой стала эпицентром взрыва, получила ожоги более 60 процентов тела. Сейчас женщина находится в семибратовской больнице.

Проверку по факту взрыва проводят пожарные дознаватели. Говорить о причинах и виновных лицах пока преждевременно. Известно только, что газовыми колонками дом не был оборудован, взорвалась плита, возможно, находившаяся в неисправном состоянии.

Читайте также
  • 10.01.2013 Новый дом к Новому году Новогодье в Пошехонье совпало с новосельем. На улице Красноармейской в районном центре завершилось строительство нового жилого 24-квартирного дома.
  • 27.12.2012 «Резиновым квартирам» придёт конец На заседании антитеррористической комиссии обсудили проблемы контроля миграции в Ярославской области.  
  • 29.11.2012 На радость ветеранам В Ярославской области продолжает реализовываться федеральная программа поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в рамках которой осуществляется
  • 20.05.2009 С газом шутки плохиЕдинственный случай взрыва бытового газа, который смогли вспомнить на вчерашнем брифинге в областном управлении МЧС, был в прошлом году. Взрыв в киоске,
  • 11.02.2005 Взорвался газ Ночью 9 февраля в Ярославле на улице Папанина в квартире на седьмом этаже одной из блочных девятиэтажек прогремел взрыв. На место происшествия выехали пожарные.
  • 17.03.2004 Газовая бомба заложена в каждом доме Вчера в три часа ночи в центре Архангельска прогремел мощный взрыв. В результате его полностью обрушилась и выгорела крайняя секция девятиэтажного крупнопанельного
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают