понедельник 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 31 августа 2011

За невыплату зарплаты – скамья подсудимых

Дзержинский районный суд города Ярославля вынес приговор директору закрытого акционерного общества «Ярославская дорожно-строительная передвижная механизированная колонна-5» Александру Цветкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

 

Следствием и судом установлено, что в течение 2010 года директор ЗАО не выплачивал заработную плату своим подчиненным. Полученная предприятием прибыль от производственной деятельности расходовалась им не на оплату труда работников, а на иные нужды. Размер образовавшейся задолженности превысил 5 миллионов рублей.

Приговором суда Цветкову назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев

Читайте также
  • 22.12.2012 Долги по зарплате выросли Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 декабря 2012 г. составила 55575 тыс.
  • 12.12.2012 Хорошо быть вблизи от денег Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций Ярославской области, включая субъекты малого предпринимательства, в октябре 2012 г.
  • 30.11.2012 Что будет с зарплатами в образовании?1 декабря будет повышена заработная плата работникам системы образования области. Об этом корреспонденту «Северного края» подробно рассказала
  • 20.11.2012 А денег всё не хватает Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 ноября 2012 г. составила 41971 тыс.
  • 15.11.2012 Должников сурово предупредили На заседании межведомственной комиссии по экономике в администрации Пошехонского района заслушали злостных должников по арендной плате за землю и за пользование
  • 11.10.2012 Не все услуги платные Угличская межрайонная прокуратура выявила случаи незаконного взимания платы за оказание медицинских услуг и оформление документов в Угличской центральной районной больнице.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают