суббота 06

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 28 сентября 2011

Катастрофа Як-42 произошла не из-за топлива

Продолжается расследование уголовного дела по факту крушения в аэропорту "Туношна" возле Ярославля самолёта Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту. Проверяются все версии. Сегодня стало известно, что причиной катастрофы не могло стать некачественное топливо.

 

По поручению следствия было проведено исследование проб авиатоплива для реактивных двигателей, отобранных из топливозаправщика склада ГСМ ЗАО "ТЗК "Славнефть-Туношна". Согласно результатам исследования показатели качества топлива соответствуют требованиям ГОСТа. Об этом сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Ранее были отвергнуты версии о том, что самолет якобы начинал разбег не с начала полосы, что не были установлены во взлетный режим стабилизаторы и что самолёт пятался взлететь с неснятым стояночным тормозом.

Поиск причин катастрофы продолжается.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают