пятница 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 04 февраля 2012

"Шинник" выиграл и проиграл

В пятницу 3 февраля ярославский "Шинник", завершающий тренировочный сбор в Турции, провёл два контрольных матча. Утром наша команда праздновала победу, вечером - проиграла.

 

Первым соперником футболистов из Ярославля стал "Хазар" из азербайджанского города Ленкорань. "Шинник" провёл этот матч в таком составе: Краснокутский, Ламанж, Стешин (Гуженда,46), Васиев, Сухов, Ятченко, Валикаев (Бобылев,46), Мичков (Полианчук,60), Скрыльников (Дудченко,65), Низамутдинов (Валикаев,65), Дудченко (Быков,46).

Три мяча из четырёх были забиты с пенальти. На 5-й минуте счёт открыл Низамутдинов, на 45-й Дудченко реализовал второй одиннадцатиметровый. Во втором тайме Валикаев отличился с игры. И только на последней минуте матча "хазары" размочили счёт - тоже с пенальти.

Во второй игре "Шинник" встретился с болгарской командой "Любимец". За ярославцев играли: Хотеев (Смирнов,46), Катынсус, Поворов, Белецкий, Алли Ндри, Войдель (Газзаев Р.,65), Гриднев, Бурченко (Щадин,55), Нежелев (Алещенко,75), Саркисов, Архипов (Зайка,55). Единственный гол в этом матче болгары забили на 70-й минуте.

Сегодня "Шинник" возвращается в Россию, а на следующей неделе отправится на Кипр, где ему предстоит участвовать в розыгрыше Кубка ФНЛ (подробнее об этом турнире - http://www.sevkray.ru/news/13/58973/

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают