пятница 19

среда, 16 мая 2012

Андрей Зотов стал главным ленинцем Ярославля

Главой территориальной администрации Ленинского района Ярославля назначен Зотов Андрей Павлович, сообщает пресс-служба мэрии.

Андрей Зотов родился в пос. Южный Владимирской области 16 февраля 1961 года. В 1982-м окончил Ярославское высшее зенитное ракетное командное училище противовоздушной обороны им. 60-летия Великого Октября, в 2009 году – Международный университет бизнеса и новых технологий по специальности «государственное и муниципальное управление».

Городским хозяйством Ярославля новый глава занимается с декабря 1997 года - работал главным инженером жилищно-коммунального отдела территориальной администрации Дзержинского района, начальником отдела эксплуатации жилищного фонда управления жилищного хозяйства департамента городского хозяйства мэрии, начальником жилищно-коммунального отдела администрации Дзержинского района. В сентябре прошлого года был назначен первым заместителем главы администрации Ленинского района Ярославля. Так что долго входить в курс дел ему не потребуется.

• 31.07.2012 Новые назначения в силовых структурахПрокурором города Ярославля назначен Алексей Кукин, начальником межмуниципального отдела МВД «Ростовский» - подполковник полиции Александр Любезников.
  • 17.05.2012 От инженера до главы районаГлавой территориальной администрации Ленинского района мэрии города Ярославля назначен Андрей Павлович Зотов.
  • 12.05.2012 У Кировского района новый глава Главой территориальной администрации Кировского района города Ярославля назначен Вячеслав Игоревич Гаврилов.
  • 11.05.2012 У Кировского района Ярославля - новый главаГлавой территориальной администрации Кировского района города Ярославля назначен Вячеслав Игоревич Гаврилов.
  • 10.08.2005 Из оперов в начальники В отделе внутренних дел Ярославского района новый начальник. На эту должность назначен подполковник милиции Юрий Светлосонов. Как сообщили в пресс-службе
  • 01.06.2005 От постового до начальника У начальника Северного УВД на транспорте появился новый зам – подполковник юстиции Елена Константиновна Морозова. Она назначе- на начальником следственного отдела при управлении.