среда 08

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

пятница, 18 мая 2012

"Ростов" - "Шинник" - 3:0. Логичный результат

В Ростове состоялся первый стыковой матч между командами "Ростов" (13-е место в премьер-лиге) и "Шинник" (4-е место в первенстве ФНЛ) за право играть в будущем сезоне в премьер-лиге. Матч принёс ожидаемый результат: ростовчане победили 3:0.

 

Вялая игра "Шинника" в весеннем довеске полуторагодового сезона и не позволяла всерьёз рассчитывать на успех в стыке с "Ростовом". Футболисты "Шинника" в 14 проведённых матчах ни разу не смогли забить больше одного гола за игру, а в шести встречах не забили вовсе. Ну и четыре поражения в семи домашних встречах не добавляли оптимизма болельщикам.

Теперь интрига ответного матча во вторник только в одном: будет "Ростов" добивать "Шинник", или приедет в Ярославль просто погулять по набережной, а потом слегка размяться в своё удовольствие на недавно осмотренном комиссией ФИФА стадионе.

Читайте также
  • 08.01.2013 Алхазов может перебраться в Астрахань10 января ярославский "Шинник" начнёт в Ярославле подготовку ко второму этапу первенства России. Весьма вероятно, что уже первый ярославский сбор начнётся
  • 22.12.2012 Михалыч сможет и без денег? Главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 20.12.2012 Александра Побегалова снова позвали спасать «Шинник»Сегодня главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 16.12.2012 Юрий Газзаев покидает "Шинник"?Сообщение о том, что главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев принял решение покинуть команду появилось в электронных СМИ в минувшую пятницу. За выходные
  • 22.05.2012 И снова "Шинник" проигралСегодня в Ярославле "Шинник" в очередной раз проиграл и в очередной раз не забил.
  • 13.05.2012 "Шинник" едет в РостовПереходные матчи за право играть в следующем сезоне в премьер-лиге "Шинник" проведёт с командой "Ростов": 18 мая - в Ростове, 22 мая - в Ярославле.
Комментарии

Гость | 18.05.2012 в 22:03 | ответить0

Как там обычно у нас говорят в таких случаях: весна, ещё не сыгрались, ищем свою игру…

 

Гость | 22.05.2012 в 18:12 | ответить0

Будет в Ярославле стадион на 40 тыс. чел., а играть на нём будет команда мэрии против команды думы. Зимой можно будет проводить чемпионат среди дворовых команд… Шинник своё уже отыграл!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают