воскресенье 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Ремонт принтеров Samsung 1710 тут

copygroup.ru


на печать

Комментарии: 7

понедельник, 04 июня 2012

Алексей Бушуев покинул правительство области

Сегодня по собственному желанию ушёл в отставку Алексей Бушуев. На должности замгубернатора Ярославской области он отработал чуть более четырёх лет – с марта 2008 года.

 

Алексей Бушуев – первый замгубернатора из команды Сергея Вахрукова, покинувший правительство области. Все остальные заместители прежнего руководителя региона, ушедшего в отставку 28 апреля, либо уже получили новые назначения на прежние посты (Фёдоров, Костин, Епанешников, Елфимов), либо исполняют свои обязанности с приставкой и.о. (Берёзкин, Боровицкий). До сегодняшнего дня Алексей Бушуев также работал в качестве и.о. замгубернатора, однако объём его функций указом Сергея Ястребова был сокращён практически вдвое. Как говорили искушённые в аппаратных делах люди, в Москве видят на этой должности другого человека. Ожидалось, что его фамилия будет названа ещё в пятницу, но затем появилась неофициальная информация, что предложенные кандидатуры не устроили администрацию Президента.

По всей вероятности, имя нового заместителя губернатора, которому будут поручены вопросы взаимодействия с государственными органами, органами местного самоуправления и институтами гражданского общества, станет известно на этой неделе. Он будет курировать работу управления коммуникаций и общественных связей, управления по взаимодействию с исполнительными органами и управления по вопросам местного самоуправления.

Читайте также
Комментарии

Гость | 04.06.2012 в 22:28 | ответить0

Сильное кадровое решение

 

Гость | 05.06.2012 в 12:03 | ответить0

"… в Москве видят на этой должности другого человека".
О какой самостоятельности регионов может идти речь? Кукловоды и остаются в Кремле, навязывая свое видение, кто и как должен управлять регионом. Впрочем, неспроста ЕР называют преемницей КПСС, только ЕР более цинична и нагла.

 

Гость | 05.06.2012 в 12:44 | ответить0

Ну уж нет, по наглости ЕР и в подмётки КеПеЭсЭсу не годится. Наглее и циничнее КПСС была только ВКП/б/.

 

Гость | 05.06.2012 в 22:17 | ответить0

Видимо порядочный человек, надоело ему смотреть на эти игры вот и написал заявление. В самом деле, если самостоятельный губернатор сколько можно мудрить, что нет достойных людей в Ярославле?

 

Гость | 07.06.2012 в 11:47 | ответить0

Гнать бывшего комсомолиста надо было давно, ничего из себя не представлял, один апломб, и попал на эту должность благодаря так же бывшему комсомолисту. А так бы и сидел где-то!

 

Гость | 07.06.2012 в 13:50 | ответить0

Все мы вышли из комосомола. Самое удивительное то, что все идейные, оказались хулителями, а большинство, те, кто пропускал/разговаривал на собраниях, вспоминают комсомол с теплотой. А Бушуева я знал, когда в универе учился, нормальный парень был, говорил то, что думал, а не как надо/велели. Удачи ему на новом месте.

 

Гость | 08.06.2012 в 09:17 | ответить0

Не «ушёл», а вынужден был уйти. «Политический официант», «что изволите-с» — при Вахрукове…

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают