вторник 12

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

воскресенье, 02 сентября 2012

"Шинник" проиграл в Ульяновске

Ярославский "Шинник" проиграл в Ульяновске местной "Волге" в матче 1/32 финала Кубка России и выбыл из розыгрыша.

 

Счёт в матче открыли хозяева: на 34-й минуте отличился Ильдар Вагапов. Через семь минут ярославец Евгений Стешин сравнял результат. На 70 минуте в ворота "Шинника" был назначен пенальти, который и реализовал Максим Барсов. Теперь "Волга" в конце сентября сыграет в 1/16 финала против краснодарской "Кубани". Остальные результаты сегодняшнего дня: читать.

Это второе поражение "Шинника" в 1/32 Кубка России: три года назад нашу команду на этом же этапе выбило из розыгрыша владимирское "Торпедо" (0:1). Но были поражения и более курьёзные: в 1995 году ивановский "Текстильщик" выиграл у "Шинника" в 1/64 финала (3:0), а в 1993-м рыбинский "Вымпел" был сильнее "Шинника" аж в 1/128 финала (в основное время - 2:2, по пенальти - 5:3).

Впрочем, это поражение для "Шинника" сегодня - не главная проблема. Как сообщает сайт Yarsport.ru, "в среду футбольный клуб получил уведомления об отключении за долги электричества не только загородной базы в «Белкино», но и всего стадиона «Шинник» в Ярославле. Хотя суммарная цифра долга - около 300 тысяч рублей, но даже этих средств на данный момент учредители некоммерческого партнерства предоставить не могут. Только усилиями правительственных структур удалось избежать тотального бедствия – на стол Сбытовой компании легли гарантийные письма, которые позволят до 11 сентября футболистам пользоваться электричеством".

Читайте также
Комментарии

Гость | 02.09.2012 в 20:32 | ответить0

Можно было и не ездить, сэкономили бы деньги на свет.

 

Гость | 03.09.2012 в 17:08 | ответить0

Надо перед каждым матчем гнать с работы очередного гендиректора клуба и назначать нового, тогда будут выигрывать! Если серьёзно, что же это за профессиональная команда, проблемы которой должны решаться только усилиями правительственных структур? Других проблем, кроме Шинника, видать у правительственных структур нет. Ладно бы на игры ходила тьма болельщиков, как на хоккей, а что мы видим, горстку фанатов!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают