среда 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 5

понедельник, 22 августа 2011

«Шинник»-2011: мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена

Не успели болельщики «Шинника» очухаться после первого в истории команды крупного домашнего поражения в первом дивизионе (пятница, 19-е, «Балтика» Калининград – 0:3), как получили от любимой команды вторую оплеуху – снова дома, но уже теперь 0:4 от московского «Торпедо».

   фотограф Анна Лукина

 

Тут установлены сразу два антирекорда: самое крупное поражение на своём поле в первом дивизионе и два подряд поражения с крупным счётом на своём поле. Плюс личное достижение нового вратаря Алексея Краснокутского (перешедшего в Ярославль из прекратившей своё существование сочинской «Жемчужины») – четыре пропущенных мяча в дебютном матче.

Если следовать логике Юрия Газзаева, который после проигрыша «Балтике» сказал на пресс-конференции, что лучше один раз проиграть 0:3, чем три раза – 0:1, то теперь следует радоваться, что лучше один раз – 0:4, чем четыре раза – 0:1. Но что-то мешает верить в то, что на этом крупные поражения «Шинника» закончатся: следующий соперник у нас – «Алания», которая сегодня в гостях уступила «Сибири» - 0:3. И у себя во Владикавказе 29 августа «аланцы», несомненно, постараются доказать своим болельщикам, что это была случайность. А что и кому будет доказывать «Шинник»? Что 0:5 один раз лучше, чем пять раз по 0:1?

В двух последних турах «Шинник» показывает результат хуже, чем у сочинской «Жемчужины»: сочинцам две баранки записали всего по 0:3, да ещё и поле топтать не пришлось.

В графе «пропущенные мячи» у «Шинника» после 23-х туров значится уже 30 голов. В прошлом сезоне в 38 матчах было пропущено 31! Так что к концу осени вполне можно ждать ещё один рекорд – по пропущенным мячам за сезон.

Читайте также
Комментарии

Гость | 23.08.2011 в 09:13 | ответить0

Best!

 

Анатолий | 23.08.2011 в 13:23 | ответить0

Злой Вы, Андрей Вениаминович. Во Владикавказе вничью сгоняют — дело родственное. А с Сибирью еще не скоро играть — может, и очухаются.

 

Гость | 23.08.2011 в 15:06 | ответить0

Хм, если перед матчем с Торпедо футболисты Шинника ставят в букмекерских конторах на крупное поражение Шинника это нормально?

 

Гость | 23.08.2011 в 15:19 | ответить0

А что, есть доказательства?

 

Болельщик со стажем | 23.08.2011 в 18:02 | ответить0

Соображающие в футболе должны понимать, что есть поражения от которых никто не застрахован, а есть сознательный слив матча. Есть борьба на поле до последней секунды, а есть имитация её. Что и подтвердили последние две игры. Как были дрязги среди группировок в команде, так и продолжаются по сей день, с уходом двух ведущих игроков, разногласия лишь усилились. В недавней серии домашних матчей, игроки, именно игроки, сплавили в отставку Побегалова, сегодня замахнулись на президента клуба. Вся проблема заключается в том, что футболисты не несут никакой ответственности ни перед кем, в том числе и перед болельщиками. Они варяги и этим всё сказано! Болельщики со стажем вспоминают: иногда, после плохой игры, всю команду возили на шинный завод, показывали в каких тяжёлых условиях трудятся рабочие и у футболистов просыпалась совесть, они понимали что стоять у станка и играть за хорошие деньги это не одно и тоже. Плюс основной костяк команды составляли наши доморощенные, они жили в Ярославле среди нас, среди своих знакомых и друзей, здесь жили их родители. И любой сосед по дому встретив Стаса Воротилина или Валеру Чистякова, мог сказать им пару ласковых…
И земляки прислушивались. А что сегодня можно спросить с Абу-дабы-огла-оглы из Африки? Понимаю, прошлого не вернёшь, всё изменилось, просто констатирую факты.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают