среда 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 июля 2012

Корытько вернулся в «Шинник»

Сегодня подопечные Юрия Газзаева сыграют первый в этом сезоне матч на своём поле. Соперником нашей команды станет «Металлург-Кузбасс» из Новокузнецка. За несколько дней до игры стало известно, что ряды ярославцев пополнили вратарь Николай Цыган и полузащитник Владимир Корытько, который на протяжении двух последних сезонов был лидером «Шинника».

 

автор Георгий КОЛЧИН.

 

Белорусский хавбек перебрался на берега Волги в 2010-м.­ За два года в составе «чёрно-синих» он провёл 65 матчей и забил 14 мячей. При этом на поле через Владимира строилось большинство атак яро­славцев.

В конце прошлого года у футболиста контракт с «Шинником» закончился. Продлевать соглашение Корытько не стал, а решил продолжить карьеру в брянском «Динамо». Однако за «бело-голубых» полузащитник сыграл всего 6 матчей: клуб из-за проблем с финансированием отказался от участия в новом сезоне.

– Этот футболист хорошо известен нашим болельщикам. Корытько – один из лучших плеймекеров чемпионата, и его возвращение, безусловно, усилит игру команды в центре поля, – кратко прокомментировал этот переход пресс-атташе «Шинника» Андрей Паршин.

Болельщики с оптимизмом восприняли возвращение Владимира Корытько. «Отличная новость, по ходу «Шинник» восстанавливается!!!» – выразил общее мнение болельщиков по поводу этой новости один из завсегдатаев социальной сети «Вконтакте».

Другое приобретение «Шинника» – вратарь Николай Цыган. В минувшем сезоне голкипер защищал цвета новосибирской «Сибири». За «сибиряков» он провёл 44 матча и пропустил 45 мячей. Также в карьере Цыгана были команды премьер-лиги «Крылья Советов» и владикавказская «Алания».

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Шестая десятка снайпера Спортивная стрельба - занятие деликатное. Уйми волнение и биение сердца, останови мушку полупудовой винтовки
  • Опробовали трассу В канун Рождества спортсмены области опробовали трассу лыжного стадиона в Демине (Рыбинский район), где
  • «Дождь боли» Мы продолжаем публиковать стихотворения о «золотом составе» ярославской хоккейной команды