воскресенье 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 03 сентября 2014

3 сентября 2004 года адвокаты Анатолия Лисицына начали активные действия по его защите

СТРАНИЦЫ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ: десять лет спустя

 

У губернатора области Анатолия Лисицына, которому 20 августа 2004 года следователи Генеральной прокуратуры РФ предъявили обвинение по статье 286 УК РФ в превышении должностных полномочий, 2 сентября появились новые адвокаты. Ими стали московские юристы – доктор юридических наук, профессор Российской академии госслужбы при Президенте РФ Михаил Кузнецов и его коллега по адвокатскому бюро Сергей Штин.

 

Хотя широкой общественности их фамилии не слишком известны, это весьма авторитетные специалисты. Достаточно сказать, что Михаил Кузнецов является юридическим консультантом экс-президента Союзной Республики Югославия Слободана Милошевича на процессе в Гаагском трибунале.

Уже в пятницу адвокаты начали активные действия по защите интересов Анатолия Лисицына. Ровно в полдень они собрали пресс-конференцию в зале Торгово-промышленной палаты Ярославской области.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА "НОВЫЕ АДВОКАТЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО" читайте на нашем сайте

Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают