воскресенье 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 25 июня 2002

С подарком из гостей

Угличская делегация вернулась с праздника в немецком городе-побратиме Идштайне: там проводился День земли Гессен, который ежегодно отмечается в разных населенных пунктах этой территории.

 

Угличан представляли пять официальных лиц и муниципальный духовой оркестр. Они увидели немецкий порядок: за неделю в городке с населением 12 тысяч побывал миллион гостей, но организация мероприятия не давала сбоев. К нему готовились года два: выставки, шоу, прямые телевизионные трансляции, обученная обслуживающим функциям молодежь... Немцев заинтересовала реклама угличских часов – за 11 – 15 евро можно купить хорошенькие женские с финифтью и недурные муж-ские. Идштайн не отпустил своего бедного русского побратима без подарка: 90 тысяч рублей пожертвовал реабилитационному центру «Радуга». Дети-сироты смогут теперь съездить отдохнуть в Сочи.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают