воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 05 января 2002

Неплательщикам пощады не будет

МОСКВА. Сегодня 25 процентов налогоплательщиков продолжают жить и работать «в тени». Такое заявление сделал министр по налогам и сборам РФ Геннадий Букаев.

 

Кроме того, руководитель МНС отмечает, что предприятия-должники обязаны пройти процесс реструктуризации: «никакого продления сроков по реструктуризации налоговой задолженности не будет. Правительство дало должникам последний шанс». Геннадий Букаев подчеркнул, что к 1 декабря 2001 года шанс реструктурировать задолженность перед бюджетной системой страны использовали около 55 тыс. предприятий с суммой задолженности свыше 355 млрд. руб. В настоящий момент уже приняты решения почти по 37 тыс. предприятий с общей суммой задолженности более 263 млрд. руб. Руководитель МНС РФ также отметил, что в отношении предприятий, не пожелавших воспользоваться своим правом на реструктуризацию, в первую очередь будут приняты меры, предусмотренные Налоговым кодексом РФ по принудительному взысканию недоимки, а затем – меры по банкротству этих предприятий. Такую работу МНС РФ планирует вести совместно со службами судебных приставов Минюста РФ и подразделениями Федеральной службы по финансовому оздоровлению.

Читайте также
  • 22.12.2012 Долги по зарплате выросли Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 декабря 2012 г. составила 55575 тыс.
  • 28.11.2012 И прибыли всё меньше По оперативным данным, сельс­кохозяйственными организациями Ярославской области (без субъектов малого предпринимательства) в первом полугодии 2012 г.
  • 20.11.2012 А денег всё не хватает Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 ноября 2012 г. составила 41971 тыс.
  • 16.10.2012 Работа с должниками набирает обороты Просроченная задолженность бытовых абонентов – жителей Ярославской области – за электроэнергию на сегодняшний день составляет около 140 млн.
  • 08.09.2007 В Любиме взялись за должниковВ Любимском районе завершилась проверка предприятий-должников, которые не гасили бюджетные и внебюджетные задолженности больше трёх месяцев, что считается признаком банкротства.
  • 07.07.2004 Реструктуризация долгов выгодна всем В целях стабилизации финансового положения предприятий
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают