пятница 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 24 апреля 2004

Вот так проплыл!

В четверг буксир «Урал-6», проплывая в районе Толги, краном задел и оборвал высоковольтные линии электропередачи. Поврежденные провода упали прямо на дачные дома, находившиеся неподалеку. К счастью, в тот момент там никого не было.

автор Анна КУЗЬМЕНКО.

 

В результате без электричества остались 1-й и 2-й районы Толги и поселок Резинотехника.

Сразу же в Заволжское РЭУ стали поступать звонки от возмущенных жителей, но вскоре подача электричества в дома была возобновлена. Авария обесточила на короткое время и завод «Ярославрезинотехника».

В пятницу начались работы по восстановлению поврежденной линии. Сейчас по данному факту ведется служебное разбирательство, но в «Ярэнерго» утверждают, что ответственность за происшедшее лежит на речниках.

Читайте также
  • 13.10.2012 Темнота – друг неплательщика Около 140 миллионов рублей задолжали за электричество бытовые абоненты – жители области.  
  • 20.09.2012 Перед выборами откроется «горячая линия» В связи с проведением единого дня голосования в Российской Федерации 14 октября 2012 года организована работа общественной «горячей линии» связи с избирателями.
  • 05.06.2012 Новый хозяин «серебряного дна» У Даниловского льнозавода появился новый директор – им стал назначенный главой района Александром Смирновым Армен Багдасарян. В новой должности он
  • 15.02.2012 Шов не выдержал морозов и повышенной нагрузки Вчера обрушилась опора троллейбусной контактной линии в Ярославле на Тутаевском шоссе.  
  • 18.02.2005 Кировский район в потемках Во вторник днем часть квартир, офисов и различных учреждений Кировского района остались без электричества. ЧП произошло около четырех часов, в самый разгар рабочего дня.
  • 16.12.2002 Назад в прошлое В Большесельском районе закончился обнадеживший население перерыв в кражах проводов. Он длился с весны, когда задержали преступную группу из Тутаева.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают