четверг 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 февраля 2008

Все невесты хороши...

нет фото

Пять красавиц из Ярославля, Костромы и Череповца поборолись за право называться «Невестой года-2007». Прежде чем попасть в число участниц, все они стали победительницами отборочных туров в своих регионах.

автор Жанна ДАНОВА

 

Хоть конкурс и именовался «Невеста года», в нём участвовали только молодые жёны. И в череде состязаний им, естественно, помогали не женихи, а мужья. Все пять супружеских пар образовались в ушедшем году.

В конкурсе «Love story» молодожёны рассказывали историю своего знакомства. Юля и Олег Кучеря из Череповца решили, что краткость – сестра таланта, а потому их выступление уложилось буквально в пару минут. Остальные устраивали целое театрализованное представление. Ярким, весёлым и динамичным оказалось выступление Екатерины и Андрея Орловых. В благодарность зрители наградили их бурными аплодисментами.

Наверное, организаторы посчитали, что для невесты самое главное – красивые свадебные платья. А потому на показ семи платьев и шести мужских костюмов организаторы отвели аж целый час. После «порции» эстетических впечатлениий от дифелировавших по сцене девушек и юношей устроители шоу решили побаловать зрителя антрактом. А чтобы народ не скучал, одна из ярославских ликёро-водочных компаний устроила дегустацию своей продукции. Так что ко второму «акту» конкурсной программы добрая половина зрителей изрядно «наотдыхалась».

А вот парам, участвовавшим в конкурсе, предстояло пройти ещё два испытания. Сначала недавние невесты демонстрировали вечерние наряды – с этим заданием успешно справились все конкурсантки. А вот под занавес им и их спутникам было предложено... озвучить фрагмент из фильма. Екатерина и Андрей Тропотяга переозвучили отрывок из фильма «Девчата» по образу и подобию «Дома-2». Марина и Степан Скориковы выбрали фрагмент из «Чародеев» и рассказали о трудностях молодожёнов. Юля и Олег Кучеря, придумывая новый текст для «Гостьи из будущего», вспомнили про свою хоккейную команду «Северсталь». Полина и Сергей Лавровы из Костромы выбрали малоизвестный американский фильм, так что бурного отклика у зрителей их выступление не вызвало. А у Екатерины и Андрея Орловых лейтмотивом «Приключений Шурика» стал поход к тёще.

Судя по реакции зрителей, им больше других понравилась чета Орловых. Однако жюри отдало победу Марине и Степану Скориковым.

Читайте также
  • 12.09.2007 Голландский эксперимент в ЯрославлеВ Ярославле стартовал кинопроект под названием «Голландский эксперимент». Это не первый подобный фестиваль независимого голландского киноискусства в нашей стране.
  • 01.08.2007 Вопросы заданы и услышаныНа прошлой неделе по всей России гремела премьера фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса». А 23 июля в единственном ярославском киноцентре на ул. Зои Космодемьянской
  • 11.11.2003 Из всех искусств – важнейшее Нынешняя осень в Ярославле оказалась щедрой на фестивали. Да на какие! Международный Волковский театральный, Российский современной народной песни и, наконец,
  • 19.02.2003 Приглашает кинозал Раньше кинозал в культурном центре «Славич» работал исправно. Здесь даже состоялась презентация фильма «Не валяй дурака», который в Переславле снимал Михаил Евдокимов.
  • 11.10.2002 Это было недавно, это было давно... Признаюсь, сей материал задумывался как парадно-оптимистический. Дескать, как прекрасно, что то самое возрождение зрительского интереса к отечественному
  • 04.04.2002 Андрей Тарковский: Я никого никогда не развлекал Сегодня исполняется 70 лет
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают