воскресенье 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 20 марта 2008

«Локомотив» едет в Магнитогорск

Вчера определились полуфинальные пары плей-офф чемпионата России по хоккею. После того, как магнитогорский «Металлург» в пятом матче серии буквально «растоптал» московское «Динамо», стало ясно, что казанский «Ак барс» едет в гости к уфимскому «Салавату Юлаеву», а ярославский «Локомотив» скрестит клюшки с «Магнитами».

автор Соб. инф.

 

Исход противостояния «Металлурга» и «Динамо» стал ясен вчера уже в первом периоде, когда Бабенко, Королёв и Кулёмин забросили в ворота москвичей три безответные шайбы. Во втором периоде соперники отметились только шестью удалениями, а в заключительной двадцатиминутке Бульин и Гловацкий ещё дважды поразили ворота деморализованного «Динамо».

Наши хоккеисты в сериях плей-офф встречались с магнитогорцами трижды. В 1998 году, когда разыгрывался Кубок России, «Металлург» в серии до двух побед легко обыграл тогда ещё «Торпедо» в двух встречах – 4:1 и 4:0. Год спустя уже в серии до трёх побед «Магниты» вновь были сильнее – 2:1, 2:1, 0:1 и 7:1. А вот в 2002 году на голову выше был «Локомотив» – 3:1, 2:1 и 4:2. Интересно, что все три предыдущие серии пришлись, как и в этом году, на полуфиналы.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают