воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 07 марта 2009

Мужчина моей мечты

Дмитрий Геннадьевич Лошманов занял второе место в своей весовой категории - свыше 110 килограммов - на первенстве России по армспорту в Центральном федеральном округе.

автор Глафира ГАВРИЛОВА    фотограф Галина ОКУНЕВА

 

Он выполнил норматив мастера спорта и единственный из Ярославской области выбран для участия в 18-м чемпионате России, который состоится в апреле в Московской области.
Дмитрий Геннадьевич - восьмикратный чемпион Ярославской области. Он - житель Большого Села, но работает в Ярославле в охране спортивной базы «Шинника» в Белкине. Армреслингом занимается десять лет и приобщает к нему своих земляков. В секции молодёжного центра тренирует спортсменов от 14 до 40 лет. На недавних состязаниях в Мышкине большесельская команда из 17 участников заняла второе место, уступив лишь ярославскому клубу «Колизей». А на днях на первенстве юниоров в Ярославле команда заняла третье место, и пять молодых силачей из Большого Села были отобраны в сборную области для участия в первенстве России.
Не всякий районный центр может похвастаться таким мужчиной, как Дмитрий Геннадьевич Лошманов, накануне 8 Марта. Но для заинтересовавшихся женщин сообщаем, что он примерный семьянин и отец двух дочек.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Америка-разлучницаЯрославская хоккейная школа и клуб «Локомотив» продолжают ковать кадры для Северной Америки: в июле за
  • Третий из «Сконто» Две последние игры «Шинника» в розыгрыше кубка России и национальном чемпионате довольно четко обозначили
  • «Локомотив» пошел с молотка В минувшую среду в одном из известных ярославских ночных клубов продавали местный хоккейный клуб «Локомотив».