воскресенье 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 25 марта 2003

Нас много на четвертом километре

Пренеприятная новость для рыбинских дачников: с 22 марта железнодорожную платформу в Веретье закрыли в очередной раз. Отныне поезда в одном из самых популярных дачных направлений Рыбинск – Сонково следуют без остановки на четвертом километре.

автор Марина БОРИСОВА.

 

Такое решение приняло руководство Северной железной дороги. Причина банальна – уже третий год коммунальные власти округа, в чьей собственности находится платформа, не могут обеспечить ее электроэнергией.

Чтобы заставить администрацию МО решить проблему, пассажиры уже выходили на рельсы с акцией протеста, стоп-краном останавливали поезда на «четвертом». Но воз и ныне там. Чтобы уехать на дачи и вернуться домой, рыбинцам вновь придется добираться через весь город, входя к тому же в дополнительные денежные расходы. Пассажирский вал на четвертом километре в разгар сезона ничуть не меньше, а порой и больше, чем на станции Рыбинск. И можно не сомневаться, что битва за четвертый километр с открытием дачного сезона развернется снова.

Читайте также
  • 17.01.2013 Рыбинск украсили снежные крепостиОни самые разные - в виде  змеи – символа этого года, кораблей, средневековых замков и  фортов и даже копии рыбинских шлюзов
  • 16.01.2013 Андрей Кураев приехал в РыбинскСегодня в актовом зале рыбинской школы №12 состоялся семинар для учителей, работающих по учебнику Андрея Кураева «Основы православной культуры» (ОПК).
  • 15.01.2013 Рыбинский муниципальный совет будет формироваться по-новому В среду в администрации Рыбинска пройдут общественные слушания по проекту поправок в устав города, предполагающих изменение способа формирования муниципального совета.
  • 22.12.2012 Михалыч сможет и без денег? Главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 13.10.2006 Дорожники завершили сезонМногое успели сделать за лето первомайские дорожники, поработали на разных направлениях. Восстановили дорожное полотно на аварийных участках трассы Пошехонье – Кукобой – Бакланка.
  • 01.01.2004 Что значит база На лыжном стадионе «Демино», что под Рыбинском, свои первые в сезоне соревнования провели лыжники Ярославской области. В отсутствие сильнейших, которые
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают