суббота 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 01 апреля 2003

О подписке на второе полугодие

Сегодня во всех отделениях связи области открывается подписка на газеты и журналы на второе полугодие 2003 года. Нынешняя подписная кампания будет отличаться целым рядом нововведений. Сегодня мы подробно знакомим наших читателей с правилами подписки. Просим вас внимательно прочитать эту статью, чтобы во время подписки не допустить ошибки.

 

Для начала отметим, что в Ярославле, как и в прошлые годы, во всех отделениях Сбербанка принимается альтернативная подписка на ежедневный "Северный край". Вы можете оформить альтернативную подписку и прямо на дому. Для этого вам нужно позвонить по телефону нашего представителя, который обслуживает ваш участок. Границы участков примерно совпадают с территорией почтовых отделений. Номера телефонов вы найдете в таблице, опубликованной на 4-й странице субботнего номера.

Главное преимущество альтернативной подписки в том, что редакция за счет снижения расходов по доставке постаралась сделать ее стоимость доступной для большинства ярославцев. И еще один важный момент: редакционная служба доставки разносит газету рано утром - на несколько часов быстрее почты.

Все подписчики ежедневной газеты будут получать приложение "Субботея", в котором уже с апреля публикуются программы 18 телеканалов с анонсами фильмов.

С 1 апреля стоимость альтернативной подписки на 6 месяцев следующая:

Ветераны войны, их вдовы, инвалиды 1-й группы 162-00

Пенсионеры 174-00

Индивидуальные подписчики 198-00

Те, кто привык получать "Северный край" по почте, могут оформить подписку в отделениях связи. Для жителей Ярославля подписка на почте будет стоить:

Индекс Подписка для жителей Ярославля Цена

54930 Для индивидуальных подписчиков 250-80

На абон. ящик, до востребования 200-40

00156 Для пенсионеров 214-20

Для пенсионеров, получающих пенсию на почте 176-40

На абон. ящик, до востребования

00119 Для организаций 405-48

00118 "СК" - субботний выпуск 159-00

Для пенсионеров, получающих пенсию на почте 153-78

На абон. ящик, до востребования 120-00

Очень внимательными при оформлении подписки на 2-е полугодие нужно быть жителям села и районных центров. Начиная со следующего полугодия для газет, распространяющихся не только через почту, но и альтернативно, стоимость доставки в районы области значительно увеличена. За доставку каждого номера "Северного края" почта теперь возьмет с подписчика по 2 рубля 10 копеек. Поэтому стоимость только почтовой доставки, без редакционной цены, составит 264 рубля. Понятно, что такая услуга большинству подписчиков не по карману. Поэтому, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ ПОДПИСЧИКОВ В РАЙОНАХ ЕЖЕДНЕВНОЙ ГАЗЕТОЙ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ, редакция приняла решение начать с 1 июля выпуск ежедневного издания под названием "Новый Северный край". Все основные материалы, все главные темы и рубрики, к которым привыкли читатели "Северного края", будут выходить день в день и в "Новом Северном крае". Больше того, небольшая часть материалов, интересных только жителям Ярославля (например, афиша ярославских театров и кино), будет заменяться другими материалами - специально для жителей области. Одним словом, всех подписчиков "Северного края", проживающих за пределами Ярославля, мы призываем подписываться на "Новый Северный край". Поскольку это издание распространяется только через почту (альтернативная подписка на него не принимается), стоимость доставки будет значительно ниже. Для сравнения мы публикуем таблицу, в которой указана стоимость подписки на "Северный край" и "Новый Северный край" для жителей городов и районов области (исключая Ярославль):

Для жителей районных центров и села (исключая Ярославль) "Северный край" "Новый Северный край"

Для индивидуальных подписчиков 414-60 235-80

На абон. ящик, до востребования 402-00 229-50

Для пенсионеров . 217-80

Для пенсионеров, получающих пенсию на почте 402-00 211-50

Для организаций 585-66 420-18

Что называется, цифры красноречивее слов говорят, на какое из двух ежедневных изданий выгоднее подписываться жителям городов и районов области. Подчеркнем: на организацию выпуска "Нового Северного края" мы пошли исключительно потому, что стоимость его доставки по районам будет значительно ниже: 1 рубль 30 копеек против 2 рублей 10 копеек за экземпляр.

Как и в прошлом году, по средам будет выходить еженедельник "Ярославская губерния", в котором вы найдете самые основные материалы "Северного края" за неделю, а также телепрограмму и развлекательно-познавательные рубрики, хорошо знакомые читателям по приложению "Субботея". Подписка на "Ярославскую губернию" принимается в отделениях связи. На еженедельник особенно удобно подписываться жителям сел и деревень, куда почта доставляется не каждый день.

Индекс "Ярославская губерния" для жителей районных центров и села Цена

185 Для индивидуальных подписчиков 109-62

На абон. ящик, до востребования 106-98

186 Для пенсионеров 103-02

Для пенсионеров, получающих пенсию на почте 100-38

На абон. ящик, до востребования

187 Для организаций 162-18

Итак, подписка открывается с 1 апреля. Будем рады, если среди обилия газет и журналов вы выберете наши издания. И обещаем, что журналисты "Северного края" приложат все силы, чтобы делать газеты как можно интереснее.

Если у вас возникли вопросы по оформлению

подписки или содержанию наших изданий, пишите нам или звоните по телефону 30-17-72. На все ваши вопросы мы ответим на страницах "Северного края".

Редакция.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Спасение начинаем с «Динамо»?Через несколько часов после того, как ярославский «Шинник» и московское «Динамо» разошлись с миром, на
  • Погибла Маша Антипова Вчера около часу дня на Костромском шоссе в районе деревни Воробино (недалеко от стационарного поста
  • Снова "Лада" на пути Если ярославскому «Локомотиву» и череповецкой «Северстали» хватило трех четвертьфинальных матчей, чтобы